Appareil haute pression Kew 38A2VA

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
Messages postés
3036
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
-
Bonjour,

Hier en nettoyant avec mon Kew, un moment donné l'eau sortait par saccades sans pression.
En examinant de plus près j'ai constaté que la pression montait légèrement puis une coupure et ainsi de suite.
Il y a t' il quelqu'un qui puisse m'aiguiller.

Merci
A voir également:

1 réponse

Messages postés
3036
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
1 741
Bonjour
Est ce que le moteur tourne en permanence (pas d'arrêt de la pompe HP) .
Si c'est bien le cas , est ce que l'alimentation en eau se fait correctement ?
-alimentation purgée d'air (avant de mettre en route la pompe HP , actionner la lance jusqu'à ce que l'eau coule en continu)
-tuyau sans pliure ,
-robinet ouvert à fond ,
-filtre d'entrée (à l'intérieur du raccord ) propre (c'est le problème qui arrive le plus souvent quand la pompe ne monte pas en pression tout au moins dans mon cas) ,
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Bonsoir,

Merci pour ta réactivité.
Ce n'est pas un problème d'eau, l'alimentation était réalisée avec deux tuyaux et à un moment donné en redémarrant, l'appareil s'est mis à fonctionné par saccades.
En retirant la lance je constate que l'eau passe bien.
Le moteur électrique tourne bien.
Pour info c'est un appareil qui permet d'avoir de l'eau chaude.
Messages postés
3036
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
1 741 >
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

A part le filtre , qui sur l'appareil Kew que j'ai est intégré dans le raccord , je n'ai pas d'idée!