Lave vaiselle de demarre plus

Résolu
lili - 26 févr. 2016 à 15:12
 lili - 27 févr. 2016 à 12:09
Bonjour,

Mon lave vaiselle ne demarre plus, aucun voyant ne s'allume.

Precedement j'ai lancé un lavage, au lieu d'un trempage et betement j'ai remis sur trempage en cour sans arreter le lave vaiselle....
et donc maintenant il n'y a plus aucun voyant qui s'allume lorsque je veux m'en servir.
Quand pensez vous?
Merci pour vos réponses

5 réponses

Bonjour,

Evitez les doublons merci
1
merci pour votre réponse très pertinente;
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
26 févr. 2016 à 16:23
bonjour,

voir du coté de la carte électronique
0
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 117
26 févr. 2016 à 18:10
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
0
Bonjour,
La marque de mon lave vaiselle est BEKO et la réference c'est LV5543.
Merci pour vos réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 117
27 févr. 2016 à 09:23
Bonjour

Faites cet essai.
Examinez le panneau de commande électronique sur votre lave-vaisselle Beko DW600 pour repérer le bouton "Start / Stop".
Maintenez le bouton "Start / Stop" et compter jusqu'à trois pour annuler cycle de nettoyage courant du lave-vaisselle; relâchez le bouton.
Appuyez et maintenez le bouton "Start / Stop" et compter jusqu'à sept pour réinitialiser la carte de commande du lave-vaisselle; relâchez le bouton.

0
je n'ai pas de panneau de commande electronique sur la réf. LV5543
0
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 117
27 févr. 2016 à 09:35
Vous avez un bouton "marche arrêt." l'électronique est sur la carte.
0
oui il y a un bouton marche/arret c'est un lave vaiselle qui a une dizaine d'année et peu servi
0
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 117
27 févr. 2016 à 09:42
Partant de ce bouton vous faites ce que je vous dis plus haut.
Si pas de résultat débrancher la prise électrique 10mn et voir.
0
ok je vais debrancher pdt 10 mn
0