Moulinex masterchef 5000

samuelportugal
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
- 1 mars 2016 à 15:00
 Miyy - 21 mai 2021 à 13:14
Bonjour les amis,

J'ai un soucis avec un robot moulinex masterchef 5000, le bouton de commande est mort et je voudrais lui remplacer, mais je n'arrive pas à le démonter, car j'ai l'arbre principal que me bloque, quelqu’un peut me aider avec se lá, ou me donner un schema de démontage?!
Merci d'avance

2 réponses

Bonjour

Je viens de démonter le Masterchef 5000
C'était l'interrupteur qui était grillé
J'ai la méthode si cela intéresse quelqu'un. Ce n'a pas été facile
Cordialement
6
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 063
10 mai 2020 à 08:08
bonjour JL

Pourquoi ne pas tout simplement décrire la manip ici
Si vous souhaitez ajouter des photos voir ce qui suit:
0
JL > stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022

10 mai 2020 à 09:17
Bonjour,
Avant de poster, il faut construire la note.
Je la ferai à la première demande d'un utilisateur
Cordialement
0
Bonjour. J'aimerais également avoir la méthode car impossible de le démonter. Merci par avance.
0
Bonjour. J'aimerai bien la méthode svp
0
jmo_1950
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2020

6 oct. 2020 à 10:46
Bonjour,

J'ai le même problème (interrupteur grillé) et impossibilité de le démonter. Pouvez vous poster votre méthode même si elle est simplifiée
Merci
0
Daniel 26
Messages postés
15110
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
3 997
Modifié le 6 août 2020 à 11:18
Bonjour,
Est-ce celui-ci ?

(Image cliquable/imprimable)
0
samuelportugal
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

1 mars 2016 à 16:02
oui c'est lui mais la pièce du haut elle bloque tout, et je n'arrive pas a enlever
0