Bip de portail ne fonctionne plus [Résolu]

Mint27 - 7 mars 2016 à 18:39 - Dernière réponse : lekabilien 11577 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention
- 8 mars 2016 à 11:51
Bonjour,
J'ai 3 bips de marque Myhouse qui ont fonctionné lorsque je suis sortie et à mon retour, plus possible d'ouvrir ou de fermer mon portail avec les Bips. Obligée d'utiliser la clé. Connaissez-vous la raison et avez-vous une solution? Je vous remercie.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6965 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 19:26
0
Utile
1
Bonsoir refaire la programmation des télécommandes dans un premier temps en prenant votre notice .Cdlt
Bonjour, je ne sais pas ce qui s'est passé mais les 3 bips ont refonctionné au bout de 5 heures environ. Merci à tous pour les conseils.
Commenter la réponse de KIDUGUEN
mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - Modifié par mjlion le 7/03/2016 à 19:47
0
Utile
bonsoir la pile .
Commenter la réponse de mjlion
lekabilien 11577 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 19:58
0
Utile
2
Bonsoir
Les 3 badges et 3 piles en même temps...
Avez vous vu avec d'autres résidents si vous n'êtes pas le seul a y avoir accès.
La platine peut aussi être en cause.

KIDUGUEN 6965 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 8 mars 2016 à 09:09
Bonjour le kabillien je pensais à une deprogrammation au niveau de la platine mais tu as raison ca peut venir d un composant ou plus de courant en 12 volts
lekabilien 11577 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention > KIDUGUEN 6965 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 8 mars 2016 à 09:56
Bonjour KIDUGUEN
Oui c'est une chose que j'ai pu constaté il y a quelques années en arrière dans mon boulot, j'ai vu cela 3 a 4 fois.
Cela dit, je ne répare pas, pas compétent. Je coupe le jus pour en attendant le technicien.
Commenter la réponse de lekabilien
lekabilien 11577 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 8 mars 2016 à 10:52
0
Utile
2
Bonjour Mint27
Vous avez fermé le post donc je pense que votre problème est résolu, tant mieux bien sur, mais comment ? si vous permettez.
Cela peut intéresser d'autres internautes un jour ou l'autre, un retour serait sympa de votre. Merci.
Bonjour! J'ai pu rentrer chez moi en ouvrant avec la clé fournie en cas de panne. L'ouverture de mon portail était possible de chez moi en passant par l'interphone. Quelques heures plus tard les bip ont refonctionné sans que je fasse quoique ce soit. Je vous remercie quand même pour vos conseils.
lekabilien 11577 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention > Mint27 - 8 mars 2016 à 11:51
Y'a du avoir une intervrntion.
Merci du retour, bonne journée
Commenter la réponse de lekabilien