Bip de portail ne fonctionne plus [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
16193
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
-
Bonjour,
J'ai 3 bips de marque Myhouse qui ont fonctionné lorsque je suis sortie et à mon retour, plus possible d'ouvrir ou de fermer mon portail avec les Bips. Obligée d'utiliser la clé. Connaissez-vous la raison et avez-vous une solution? Je vous remercie.

4 réponses

Messages postés
16193
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 151
Bonjour Mint27
Vous avez fermé le post donc je pense que votre problème est résolu, tant mieux bien sur, mais comment ? si vous permettez.
Cela peut intéresser d'autres internautes un jour ou l'autre, un retour serait sympa de votre. Merci.
Bonjour! J'ai pu rentrer chez moi en ouvrant avec la clé fournie en cas de panne. L'ouverture de mon portail était possible de chez moi en passant par l'interphone. Quelques heures plus tard les bip ont refonctionné sans que je fasse quoique ce soit. Je vous remercie quand même pour vos conseils.
Messages postés
16193
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 151 > Mint27
Y'a du avoir une intervrntion.
Merci du retour, bonne journée
Messages postés
9107
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
2 402
Bonsoir refaire la programmation des télécommandes dans un premier temps en prenant votre notice .Cdlt
Bonjour, je ne sais pas ce qui s'est passé mais les 3 bips ont refonctionné au bout de 5 heures environ. Merci à tous pour les conseils.
Messages postés
466
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
142
bonsoir la pile .
Messages postés
16193
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 151
Bonsoir
Les 3 badges et 3 piles en même temps...
Avez vous vu avec d'autres résidents si vous n'êtes pas le seul a y avoir accès.
La platine peut aussi être en cause.

Messages postés
9107
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
2 402
Bonjour le kabillien je pensais à une deprogrammation au niveau de la platine mais tu as raison ca peut venir d un composant ou plus de courant en 12 volts
Messages postés
16193
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 151 >
Messages postés
9107
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020

Bonjour KIDUGUEN
Oui c'est une chose que j'ai pu constaté il y a quelques années en arrière dans mon boulot, j'ai vu cela 3 a 4 fois.
Cela dit, je ne répare pas, pas compétent. Je coupe le jus pour en attendant le technicien.