Dupliquer un vigik

vava155
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
- 7 mars 2016 à 19:56
Casin_bricole
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
- 6 janv. 2018 à 07:37
Bonjour, je suis dans une coprop et l'un de mes vigik est tombé en panne, et il semblerait quu'il soit impossible d'en avoir un autre car le fabriquant à fermé, si j'ai bien compris. Donc je cherche une solution car nous sommes 2 personnes ayant besoin de cet appareil.
Merci beaucoup de m'indiquer s'il est possible de faire un duplicata de celui qui nous reste, et comment faire???
Merci mille fois, cela nous rendrait un immense service !!!
A voir également:

6 réponses

Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 279
7 mars 2016 à 21:49
Bjr, de toute les facons il faut passer par votre syndic pour obtenir une nouvelle clé du coffre fort ??
1
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
2 107
7 mars 2016 à 20:34
Bonsoir
Vous êtes vous adressé a votre syndic peut être qu'il a le logiciel, matériel pour le réinitialiser ou vous en fournir un autre.
0
goshi45100
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
1
7 mars 2016 à 20:54
Bonjour,

Que veut dire "tomber en panne" ? Le lecteur ne réagit plus en approchant le badge ou il s'allume en rouge ?

C'est impossible que le badge "tombe en panne" il n'y a pas d'électronique complexe ni de pile à l'intérieur.
A moins qu'il ai approché quelque chose avec un très très gros champ magnétique capable de griller la puce à travers la coque de protection (genre un micro-onde), ça fonctionne à vie, en tout cas tant que le badge n'est pas désactivé dans le lecteur par la copro.

C'est un badge de quelle marque ?
0
bahate 77
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
179
24 août 2016 à 14:44
Bonjour,

Vous pouvez contacter serrurerie la référence, ils pourront vous faire des copies de votre badge
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour :ce genre de badge ,ne se réinitialise pas !!!!;une fois programmée;la puce interne n'est plus accessible ;donc impossible de la lire;donc impossible de trouver le code .
Par contre l'installateur le connait..donc contacter le syndic .
0
Casin_bricole
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
2
6 janv. 2018 à 07:37
Bonjour le plus simple est d'aller le faire dupliquer ! Je connais un cordonnier qui peut refaire tous les badges ( à priori selon ses dires). J'ai refait le mien. C'est la cordonnerie FERRY 75016 PARIS.
0