Pompe à main en fonte

tictic33 - 12 mai 2016 à 21:41
xplom
Messages postés
32930
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
- 13 mai 2016 à 11:29
bonjour, vous avez sur votre site un pompe à main en fonte mais lorsque je fait une recherche de sa disponibilité, je ne la trouve nulle part. A quoi cela sert de la proposer sur le site si on ne peut la trouver dans aucun magasin. Cordialement

2 réponses

labricole47
Messages postés
14948
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
2 243
12 mai 2016 à 22:19
bonsoir
nous sommes un site d'aide et conseils .pas de vente
0
xplom
Messages postés
32930
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
2 508
13 mai 2016 à 09:57
bonjour
en bref on est pas la pub qui apparaît pour les non inscrits
d’ailleurs c'est quelle enseigne en ce moment ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 062
13 mai 2016 à 10:59
Salut Xplom
pour le savoir tu te déconnectes; pardon, je parle du site l'Internaute.LOL
0
xplom
Messages postés
32930
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
2 508 > stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022

13 mai 2016 à 11:21
pour se déconnecter il faut aller sur le forum informatique, Frank a le même problème
bon ben plus qu'a faire le grand saut..
salut au fait
0
xplom
Messages postés
32930
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2022
2 508
13 mai 2016 à 11:29
j'ai que des grands espaces blanc entre les messages, l'ordi doit pas aimer la pub
et j'ai pas réussi a poster ce message en anonyme, ou alors il est en cours de contrôle...
0