Lave-vaisselle Whirlpool ne fonctionne plus

Loan - 22 mai 2016 à 23:01
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 23 mai 2016 à 14:02
Bonjour,


Mes enfants ont appuyé sur des boutons de mon lave-vaisselle Whirlpool pendant qu'il était en marche et il s'est subitement arrêté. Il est branché mais on dirait qu'il est hors tension, plus rien ne fonctionne. Je l'ai débranché et j'ai essayé de l'incliner en arrière pour permettre à l'eau de s'évacuer mais mon lave-vaisselle étant encastré sous mon plan de travail, je ne peux pas trop le pencher à cause du tuyau d'arrivée d'eau qui est trop court. J'ai épongé l'eau stagnante mais il ne repart toujours pas. S'est-il mis en sécurité ? Que dois-je faire pour qu'il reparte ?

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84968
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
26 084
23 mai 2016 à 07:46
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la MARQUE  et le MODÈLE 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
0
J'ai déjà essayé de rester appuyé sur le bouton départ mais ça n'a rien changé. Merci quand même...
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 074
23 mai 2016 à 08:56
bonjour,

essayez de rester appuyer sur la touche départ pendant 8 secondes
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 074
23 mai 2016 à 14:02
donnez la référence de votre appareil
0