Probleme avec lave vaisselle faure lvt 200

frep - 31 mai 2016 à 13:42
 fred - 1 juin 2016 à 15:18
Bonjour,
j'ai un lave vaisselle faure qui est tombé en panne
pas d'arrivee d'eau on entend la pompe
la vidange fonctionne

on a essayé de le mettre à 45°
de nettoyer les filtres au niveau de l'arrivee d'eau aquastop
et de nettoyer le "reservoir transparent situé sur le coté gauche lv


que puis je faire


merci

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
31 mai 2016 à 14:05
bonjour,

vous dites que vous avez essayé de le pencher mais vous l'avez fait ou pas ??? car il est en détection fuite d'eau ....
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 486
31 mai 2016 à 19:09
Bonsoir

Comme le dit la sudiste en sécurité débordement, soit il faut vérifier si les tuyaux N° 110c ou 110d ne sont pas bouchés
vue éclatée
Cordialement.
0
Merci

Les pièces 110 c et 110 b ce sont bien des tuyaux?
0
fred > fred
31 mai 2016 à 20:46
Je les ai vérifier ce n est pas ça non plus
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 486
1 juin 2016 à 07:35
Bonjour

Ce ne sont que ces deux possibilités qui occasionnent la mise en route de la pompe de vidange .
Maintenant il peut y avoir la platine électronique. Soit le relais ou le triac de commande de la pompe qui peuvent être en défaut.
Cordialement.
0
Merci pour votre réponse

Pour ces deux éléments est ce que je peux faire quelque chose comment les vérifié t on


Cordialement
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
1 juin 2016 à 15:06
mais avant de regarder la platine ... (surtout si vous n'avez aucune connaissance en électronique) vous avez controlé qu'aucun élément ne fuyait ??? est ce qu'il y avait de l'eau quand vous l'avez "penché" (si vous l'avez fait) ?????????
0
fred > stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
1 juin 2016 à 15:18
Oui je l ai penché pas de fuite

J ai déconnecté et vérifié l electrosonde et les tuyaux et le pressostat.
0