Probleme depart surpresseur

Résolu/Fermé
Romain3307
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2016
- 14 juin 2016 à 08:39
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
- 14 juin 2016 à 11:42
J'ai une pompe pour un puit foré relié à un programmateur.
IBAIONDO - DORINOXCONTROL
Lorsque l'heure de depart arrive la pompe se met sous tension, fait mine de demarrer en "mitraillette" puis s'arrete.
Cependant si je la declenche en appuyant sur le bouton "marche" de la pompe elle demarre.

3 réponses

Romain3307
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2016

14 juin 2016 à 08:40
J'ai voulu joindre une petite video prise au demarrage mais je vois qu'elle n'est pas en piece jointe.
0
Icare95
Messages postés
30557
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 232
14 juin 2016 à 09:12
photo oui .. video pas sur ??
0
Icare95
Messages postés
30557
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 232
14 juin 2016 à 09:13
Bjr, peut etre un pb de contacteur ou de contacts charbonnés .; voir également le pressostat en le court-circuitant ??
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 236
14 juin 2016 à 11:42
Bonjour

Vous avez commencé une demande, donc rester sur le même message.
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120919220-probleme-pompe-d-arrosage
Ce message est fermé.
La modération.
0