Lave-vaisselle Whirlpool ADG SPACE bip continu et clignote 3 x

danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016 - 17 août 2016 à 11:01
danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016 - 2 nov. 2016 à 19:48
Bonjour à tous, sujet déjà traité mais après avoir démonter et testés je n'arrive pas à mettre le doigt sur le problème, en le mettant sur le programme éco il tourne pendant 1h10, puis se met sécurité, bip continu et clignote 3x, je précise l'eau n'est pas chaude et le fait sur tous les programmes, et quand on ne fait que le rinçage le cycle se fait normalement, je met qlqs photos pour aider à visualiser, merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

7 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89344 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 645
17 août 2016 à 17:39
Bonjour

De ce que je vois la résistance serait bonne. Il faut vérifier si pendant le lavage la résistance est alimentée?? ce que je doute.
Dans ce cas resuivre les fils au passage de la porte, la connexion sur la platine, le relais de chauffe sur la platine .
Cordialement
0
danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016
17 août 2016 à 18:25
merci de votre réponse, mais qu'est ce la platine et le relais de chauffe ?
0
stf_jpd87 Messages postés 89344 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 645
17 août 2016 à 18:58
Bonjour

La platine est le bloc N° 521 0, le relais est dessus.
Voir sur cette vue éclatée
0
danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016
17 août 2016 à 19:49
ok je vous remercie du renseignement le relais est sous le n 633 0 je suppose, ces pièces se trouvent dans la porte si je comprend bien, le faît que mon LV fait partie d'une cuisine équipée ne change rien au niveau de la porte.
Merci encore
0
danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016
1 sept. 2016 à 11:18
Bonjour j'ai tjs mon problème de chauffe, j'ai accès à la platine que dois-je vérifié sur cette plati
ne, je met une photo
0
stf_jpd87 Messages postés 89344 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 645
1 sept. 2016 à 11:48
Bonjour
De dos pas facile de situer un relais.
0
danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016
1 sept. 2016 à 12:07
bonjour merci d'avoir répondu si vite, donc ils y auraient des relais sur la face cachée, j'ai testé toutes les cosses et il y a de l'activité sur toutes, je remettrai une photo de l'arrière et encore merci d'avoir répondu si vite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016
1 nov. 2016 à 18:45

bonsoir, toujours mon soucis de chauffe , j'ai démonté la platine et voici le circuit imprimé, quelqu'un pourrait-il me dire quelles résistances testé.
Merci d'avance pour vos réponses
0
stf_jpd87 Messages postés 89344 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 26 645
2 nov. 2016 à 08:00
Bonjour

A part le bloc blanc 2éme en montant je n'en vois pas d'autres.
Avez-vous contrôlé si la tension était présente en sortie de la platine??
0
danielbienkowski Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2016
2 nov. 2016 à 19:48
Bonsoir et merci de votre intervention, oui bien sous tension, ça lave mais l'eau n'est pas chaude donc de la vaisselle nettoyée à l'eau froide pas top, je vais vérifier cette résistance.
merci et vous tiens au courant
0