Frigidaire combine whirpool WBC 3546 notice ?

Résolu
dani - 17 août 2016 à 11:07
stf_jpd87 Messages postés 88389 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 - 18 août 2016 à 18:05
Bonjour,
ON viens de me donner un frigo combine Whirpool WBC 3546, mais lz perdonne ne m'z remis le manuel d"utilisation.
Pourriez-vous par l'intermediaire des internautes me"envoyer par rerour de mail celle-ci. En attente de vos reponses, veuilliez recevoir mes remerciements

Mr. Bouchard
email : ***@***

5 réponses

Icare95 Messages postés 30650 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 7 132
17 août 2016 à 13:58
Bjr, tenez on est jamais aussi bien servi que par soi meme ??
https://www.whirlpool.fr/services/telecharger-un-mode-d-emploi
0
dani-boy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2016
17 août 2016 à 20:31
merci pour la reponse, lais je suis novice sur internet
0
stf_jpd87 Messages postés 88389 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 26 475
18 août 2016 à 06:45
Bonjour

Cliquez sur celui qui correspond à votre modèle surtout les lettres qui suivent:voir suggestion. Ensuite vous recherchez la brochure en français (FR)
et vous cliquez sur les chiffres de droite.
https://docs.whirlpool.eu/default.cfm?Campo_Ricerca=&Campo_Ricerca_Code=WBC%203546%20&typeSearch=CODE&startSearch=1&brand=WP&locale=fr
0
dani-boy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2016
18 août 2016 à 10:05
meci encore pour reponse
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 103
18 août 2016 à 14:45
Message de dani-boy

- 18 août 2016 à 14:33

Bonjour,
j"ai bien mis en route mon combine, le frigidaire fonctionne(il indique 8)
mais le congelateur n"indique rien seulement 2 petit trait
bien entendu j'ai attendu au moins 24 H pour le mettre en marche
faut-il attendre que la temperature du congelateur ai son niveau de temperature
dite-moi comment faire pour remedier a cela.

DANY-BOY

merci d"avance pour vos reponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 88389 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 26 475
18 août 2016 à 18:05
Bonjour

Je ne comprends pas votre problème.
Vous avez attendu 24h pourquoi, suite à quoi??
Pour que l'appareil prenne sa température il faut compter 2h après sa mise en route donc attendre, ou donner plus d'informations.

0