Frigidaire combine whirpool WBC 3546 notice ? [Résolu]

- 17 août 2016 à 11:07 - Dernière réponse :
Messages postés
48659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 18 août 2016 à 18:05
Bonjour,
ON viens de me donner un frigo combine Whirpool WBC 3546, mais lz perdonne ne m'z remis le manuel d"utilisation.
Pourriez-vous par l'intermediaire des internautes me"envoyer par rerour de mail celle-ci. En attente de vos reponses, veuilliez recevoir mes remerciements

Mr. Bouchard
email : ***@***
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
19194
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
17 août 2016 à 13:58
0
Merci
Bjr, tenez on est jamais aussi bien servi que par soi meme ??
http://www.whirlpool.fr/services/modes-d-emploi.content.html#
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Dernière intervention
18 août 2016
17 août 2016 à 20:31
0
Merci
merci pour la reponse, lais je suis novice sur internet
Commenter la réponse de dani-boy
Messages postés
48659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
18 août 2016 à 06:45
0
Merci
Bonjour

Cliquez sur celui qui correspond à votre modèle surtout les lettres qui suivent:voir suggestion. Ensuite vous recherchez la brochure en français (FR)
et vous cliquez sur les chiffres de droite.
http://docs.whirlpool.eu/default.cfm?Campo_Ricerca=&Campo_Ricerca_Code=WBC%203546%20&typeSearch=CODE&startSearch=1&brand=WP&locale=fr
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Dernière intervention
18 août 2016
- 18 août 2016 à 10:05
meci encore pour reponse
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20090
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
18 août 2016 à 14:45
0
Merci
Message de dani-boy

- 18 août 2016 à 14:33

Bonjour,
j"ai bien mis en route mon combine, le frigidaire fonctionne(il indique 8)
mais le congelateur n"indique rien seulement 2 petit trait
bien entendu j'ai attendu au moins 24 H pour le mettre en marche
faut-il attendre que la temperature du congelateur ai son niveau de temperature
dite-moi comment faire pour remedier a cela.

DANY-BOY

merci d"avance pour vos reponses
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
48659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
18 août 2016 à 18:05
0
Merci
Bonjour

Je ne comprends pas votre problème.
Vous avez attendu 24h pourquoi, suite à quoi??
Pour que l'appareil prenne sa température il faut compter 2h après sa mise en route donc attendre, ou donner plus d'informations.

Commenter la réponse de stf_jpd87