Machine qui "bipe" sans arrêt

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
79192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2021
-
Bonjour,
la machine fait un BIP en continu alors qu'elle fonctionne presque normalement : quand je mets un programme les voyants rouges se déplacent tout seuls sur l'écran passant de 40 à 30 degrés, pareil pour le nombre de tours d'essorage.
merci de votre réponse...

5 réponses

Messages postés
14294
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2021
3 541
Bonjour,
Merci de donner les références /marque
Cdlt,
Messages postés
79192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2021
22 876
Bonjour

Sans garantie: débrancher l'appareil et appuyer sur start en le rebranchant. Je pense que votre programme a bugué.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
j'ai eu le même soucis avec le même appareil vos conseils ont bien fonctionnés merci
Messages postés
79192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2021
22 876
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
référence constructeur voir l'étiquette
Heureusement qu'il y a marqué essorage, j'aurais pensé au train :o))
La modération.



bonjour,
Le lave-linge fait des Bip Bip en continu, et les lumières font des aléas sur la température et les tours d'essorage. Pourtant la machine tourne et se met en marche. Sauf que je ne sais pas sur quelle température ni essorage elle est.
La marque est Candy, le modèle CS1472D3/1
pardon pour cet oubli fondamental !
merci
Bonjour j ai la même chose.
Avez vous eu une réponse ?
Merci
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2021
4 > FAURIE
Bonsoir, comme le dit stf_jpd87, il faut débrancher le LL, appuyer sur "START" et le rebrancher.
J'espère vous avoir aidé =)
@+
Bonjour, j’ai le même problème avec la candy smart. Quand je débranche et appuie sur start ça ne change rien. Ça a fonctionné pour l’un d’entre vous ?
Merci
Messages postés
79192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2021
22 876
Bonjour Anneso

il faut rebrancher la machine , mais en maintenant le start appuyé: donc les deux simultanément.