Verin faac [Résolu]

chocolat121 15 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 21:44 - Dernière réponse : stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 6 déc. 2016 à 15:46
Bonsoir . je cherche une personne qui pourrait m aidè a monter un ( vérins faac pour ouvrir un portail de 4metre .
bien sure mettre la platine au poteau béton fixer par de gros est grands goujons ; mais après ou et comment je doit fixer la patte sur le portail pour recevoir la tige du vérin (OU EST COMMENT a quelle longueur de la platine ) le monsieur qui va me le vendre car il fonctionne très bien mais se vérin était sur un portail a 2 vantaux est le monsieur na pas le montage (sur un seul vantail )merci
cordialement .
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_frmu le 1/12/2016 à 21:56
+1
Utile
bsr

attention la motorisation actuelle a été vendu pour un portail a 2 battants.
donc chaque vérins actionne un battant.
les battants qu'ils actionnent ne doivent pas faire 4 m chacun.

donc un vérin seul n'est pas spécialement assez costaud pour manœuvrer un battant de 4 m
de plus il faut voir le poids et la résistance au vents.

vous vous hasardez sur un terrain glissant et votre motorisation ne sera peut être pas assez puissante pour ce que vous voulez y faire



 "je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot,     c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_frmu
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 07:47
0
Utile
Bonjour

Je suis de l'avis de frmu de plus vous ne donnez pas sa référence.
Donc encore plus difficile.

Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
chocolat121 15 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 10:37
0
Utile
1
bonjour. voila je viens de terminer le montage de mon vérin en question et il fonctionne super bien sur mon portail d un seule vantail.jais fabriquer une platine ferraille de 8mlm épais large de 22cm comme mon poteau 4 trous et 4goujons de 10x10
vu qui fonctionner super sur un portail de 2m de haut 2m de large et le vantail peser 200kg merci de votre réponse
ps c est un facc 415 super
cordialement .
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 15:46
Merci du retour
Commenter la réponse de chocolat121