Verin faac [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2014
Dernière intervention
28 mars 2017
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49287
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 6 déc. 2016 à 15:46
Bonsoir . je cherche une personne qui pourrait m aidè a monter un ( vérins faac pour ouvrir un portail de 4metre .
bien sure mettre la platine au poteau béton fixer par de gros est grands goujons ; mais après ou et comment je doit fixer la patte sur le portail pour recevoir la tige du vérin (OU EST COMMENT a quelle longueur de la platine ) le monsieur qui va me le vendre car il fonctionne très bien mais se vérin était sur un portail a 2 vantaux est le monsieur na pas le montage (sur un seul vantail )merci
cordialement .
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25863
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
1
Merci
bsr

attention la motorisation actuelle a été vendu pour un portail a 2 battants.
donc chaque vérins actionne un battant.
les battants qu'ils actionnent ne doivent pas faire 4 m chacun.

donc un vérin seul n'est pas spécialement assez costaud pour manœuvrer un battant de 4 m
de plus il faut voir le poids et la résistance au vents.

vous vous hasardez sur un terrain glissant et votre motorisation ne sera peut être pas assez puissante pour ce que vous voulez y faire



 "je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot,     c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph 

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3966 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
49287
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Je suis de l'avis de frmu de plus vous ne donnez pas sa référence.
Donc encore plus difficile.

Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2014
Dernière intervention
28 mars 2017
0
Merci
bonjour. voila je viens de terminer le montage de mon vérin en question et il fonctionne super bien sur mon portail d un seule vantail.jais fabriquer une platine ferraille de 8mlm épais large de 22cm comme mon poteau 4 trous et 4goujons de 10x10
vu qui fonctionner super sur un portail de 2m de haut 2m de large et le vantail peser 200kg merci de votre réponse
ps c est un facc 415 super
cordialement .
stf_jpd87
Messages postés
49287
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Merci du retour
Commenter la réponse de chocolat121