Roulements de tambours [Résolu]

Chakl57 3 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 12:10 - Dernière réponse : stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 6 févr. 2017 à 18:33
Bonjour
J'ai les roulements de tambours qui sont bruyants sur mon lave-linge fagor fft 313 fe/e
Comment se démonte le tambour afin d'atteindre les roulements
Une bonne âme a-t-elle la solution
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Icare95 17035 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 12:29
+1
Utile
1
Bjr, peut etre simplement qu il ne se démonte pas ??!! vérifiez votre référence ??
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Chakl57 3 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 13:04
Mon problème est de démonter comme il se doit
En tout état de cause il faut que je démonte le tambour soit pour remplacer les roulements soit le tambour complet.
À priori les roulements se démontent
Commenter la réponse de Icare95
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 14:47
0
Utile
1
bonjour,

alors on ne démonte pas du tout le tambour pour ce modèle .... mais avant de faire n'importe quoi, soit vous demandez à des professionnels ou faites le faire, car sur votre modèle, c'est un kit complet qui s'enlève de chaque coté sans sortir le tambour et encore moins la cuve
Chakl57 3 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 14:54
C'est bon c'est tout simple à faire
On peut commander les paliers complet mais par défi je vais en plus essayer de remplacer les roulements sur les anciens
Je voulais mettre des photos mais je sais pas comment
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 14:58
0
Utile
pour mettre des photos, il suffit de cliquer sur REPONDRE AU SUJET ensuite, vous avez des petites icones dont une avec une montagne et c'est celle qui permet de rajouter des photos ...

des paliers comme cela n'ont pas besoin d'être commander, vous allez chez un vendeur de pièces électroménager de votre région, et ils les ont en stock
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 18:33
0
Utile
Bonsoir

Voir sur cette vue éclatée vos pièces 403 ou 404
Cordialement>.
Commenter la réponse de stf_jpd87