Centrale vapeur philipps GC6615 qui ne chauffe plus [Résolu]

- 19 avril 2017 à 01:03 - Dernière réponse :
Messages postés
19119
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 21 avril 2017 à 12:09
Bonjour,

j'ai achete une centrale philipps il y a 2 ans et elle vient de tomber en panne. le voyant de mise sous tension clignote et elle ne chauffe plus ...

Avez vous deja eu ce genre de souci ?
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 19 avril 2017 à 07:32
0
Merci
Bonjour

Quand vous dites il ne chauffe pas, vous parlez du fer?? car je ne vois pas de résistance dans le socle.
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement;
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20077
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 19 avril 2017 à 08:49
0
Merci
bonjour,

certainement la semelle du fer hs !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
c le tout qui ne chauffe plus... ni la semelle ni la base ne chauffe
Commenter la réponse de katy77
Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 20 avril 2017 à 07:15
0
Merci
Bonjour

Soit vous démontez la base et vous vérifiez l'alimentation électrique point par point, soit vous l'apportez à un SAV la garantie est de 2 ans.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20077
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 20 avril 2017 à 08:47
0
Merci
mais c'est le fer qui chauffe, il n'y a pas de cuve avec résistance sur votre modèle, donc je vous dis que c'est votre semelle de fer qui est hs
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 20 avril 2017 à 09:18
0
Merci
Coucou Lola

Je lui demande de commencer par la base au cas où le cordon serait coupé.
Messages postés
20077
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 20 avril 2017 à 10:05
je ne répondais qu'à la personne du post 3 et non à toi ...

;)
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
19119
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 20 avril 2017 à 09:26
0
Merci
Bjr, dans une vérification la première chose a faire c est de vérifier s il y a du courant aux bornes de la semelle .. ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
bonjour, merci de m'avoir repondu....
rien n'y fait, je vais la mettre au recyclage , et investir dans une Bosch
Commenter la réponse de katy77
Messages postés
19119
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 21 avril 2017 à 12:09
0
Merci
meme une Bosh avec une semelle coupée vous procurera autan de plaisir ??
mais pas au meme prix !!
Commenter la réponse de Icare95