Centrale vapeur philipps GC6615 qui ne chauffe plus [Résolu]

katy77 - 19 avril 2017 à 01:03 - Dernière réponse : Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 21 avril 2017 à 12:09
Bonjour,

j'ai achete une centrale philipps il y a 2 ans et elle vient de tomber en panne. le voyant de mise sous tension clignote et elle ne chauffe plus ...

Avez vous deja eu ce genre de souci ?
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 07:32
0
Utile
Bonjour

Quand vous dites il ne chauffe pas, vous parlez du fer?? car je ne vois pas de résistance dans le socle.
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement;
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 avril 2017 à 08:49
0
Utile
bonjour,

certainement la semelle du fer hs !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Utile
c le tout qui ne chauffe plus... ni la semelle ni la base ne chauffe
Commenter la réponse de katy77
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 07:15
0
Utile
Bonjour

Soit vous démontez la base et vous vérifiez l'alimentation électrique point par point, soit vous l'apportez à un SAV la garantie est de 2 ans.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 08:47
0
Utile
mais c'est le fer qui chauffe, il n'y a pas de cuve avec résistance sur votre modèle, donc je vous dis que c'est votre semelle de fer qui est hs
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 09:18
0
Utile
1
Coucou Lola

Je lui demande de commencer par la base au cas où le cordon serait coupé.
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 10:05
je ne répondais qu'à la personne du post 3 et non à toi ...

;)
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 09:26
0
Utile
Bjr, dans une vérification la première chose a faire c est de vérifier s il y a du courant aux bornes de la semelle .. ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Utile
bonjour, merci de m'avoir repondu....
rien n'y fait, je vais la mettre au recyclage , et investir dans une Bosch
Commenter la réponse de katy77
Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 12:09
0
Utile
meme une Bosh avec une semelle coupée vous procurera autan de plaisir ??
mais pas au meme prix !!
Commenter la réponse de Icare95