Modifier prise secteur

Signaler
-
Messages postés
29115
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
-
Bonjour,
J'ai une question toute bête,peut on remplacer une prise secteur anglaise par une prise française pour ne pas avoir a utilisé un adaptateur ?pour information l'appareil en question est un grille pain kitchenaid.

9 réponses

Messages postés
10591
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2021
4 065
Bonjour :c'est votre grille pain qui a une prise anglaise , dans ce cas c'est la fiche a remplacer ? Cdlt
Merci pour la réponse. Oui c est bien le grille pain qui est anglais.
La fiche c est la prise ou un composant (carte électronique )?
Messages postés
14402
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2021
3 677 > Yoyo
Bonjour,
La prise, par définition est fixée au mur .
La fiche vient donc s'enficher dedans et elle se trouve au bout de votre câble .
https://www.google.fr/search?q=la+fiche+%C3%A9lectrique&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjwi5y7uOvXAhVJy6QKHSccAh0Q_AUICigB&biw=1440&bih=779
Merci pour votre reponse
Messages postés
10591
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2021
4 065
Surtout bien repérer le fil de terre c'est le plus important .
Ok merci je n'ai pas encore le Gille pain je demande avant achat car il est beaucoup loin chère la bas qu'en France je reviendrais avec photo avant de faire des bêtises merci encore pour les reponses
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
3
techniquement cela ne doit pas poser de pb....voir si c est encastré la taille du boitier?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
3
oups j avais pas vu les autres reponses.......
Bonjour,

je vais peut être sortir une ânerie,mais nous en France c'est en 220v et en Angleterre c'est pas du 110v.

Pourquoi se compliquer la vie AMAZON
Je me complique pas la vie j économise 230 euro
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 727
bonjour,

la question de Papy345 n'est pas anodine ... il faut être sur que votre appareil est en 220V !!!!!!!! sinon la fiche n'est pas un soucis !!
sur l appareil il est écrit 220-240 volt
Messages postés
29115
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
6 839
Bjr, au Royaume Uni, c est du 220v en général normes IE ou EU
le seul 110v existant plus connu se trouve sur le continent nord américain (et peut etre d autre)
donc tjs vérifier la tension de l appareil et du secteur avant de brancher ???

ceci dit avec 230€ vous pouvez vous payer un caisse pleine de grille pain plaqué Or, chez n importe quel détaillant ici meme ...
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)