Cherche à recoder des télécommandes

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 17:01 - Dernière réponse :  Mysteurtex
- 15 sept. 2018 à 22:20
Bonjour,

ayant changé de portail télécommandé, je cherche le moyen de recoder mes anciennes télécommandes sur la nouvelle fréquence, mais le détaillant qui me les a vendues ne sait plus faire, le modèle a environ 6/7 ans, il ne sait même plus le nom et je ne les trouve pas sur google: quelqu'un connaîtrait-il ces engins et pourrait me dire comment procéder, SVP? Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 14/09/2018 à 18:41
0
Merci
Bonjour

Vous venez de changer le moteur de votre portail et vous voudriez que vos télécommande qui datent de 6 ans soient compatibles avec une nouvelle génération de platine , J'ai un sérieux doute.
Dans tous les cas il nous faut la référence du moteur ou de la platine du portail.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 19:56
Je n'y connais rien d'où mon interrogation, cependant le mec qui m'a remonté les nouveaux moteurs/boitier/gyro etc a reprogrammé les très vieilles télécommandes, antérieures à celles décrites ci-dessus, je me disais donc que quelque chose devait être possible pour celles-ci...
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10047
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 14 sept. 2018 à 19:49
0
Merci
Bonsoir,
Le quartz à l'air d'être soudé , quelle fréquence ?
Cdlt,
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Dernière intervention
14 septembre 2018
- 14 sept. 2018 à 19:54
Aucune idée, c'est bien là le souci, pas de doc ni de souvenirs chez mon revendeur...
Messages postés
10047
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 14 sept. 2018 à 20:01
Qu'est-ce qu'il se trouve marqué sur le quartz ?
Ne s'y trouve pas des petits shunts à déplacer ?
quartz: CDRC - 2B02Learn ? Non, pas de shunts....
Messages postés
10047
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 15 sept. 2018 à 20:42
Commenter la réponse de Daniel 26