Pourquoi mon alarme réfrigérateur Liebherr sonne [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018
-
Messages postés
72041
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour, L'alarme de mon réfrigérateur Liebherr 7082849-01 sonne et s'affiche rouge. Quand j'appuis sur le bouton d'alarme celui-ci ne sonne plus pendant un certain temps mais le bouton d'alarme reste affichée rouge. La température du réfrigérateur comme celle du congélateur restent froides et les indicateurs chiffrés restent vert.
L'alarme peut redémarrer 24 h ou 48 h plus tard.
Que faire?
Merci.

3 réponses

Messages postés
72041
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
17 014
Bonjour

 La température du réfrigérateur comme celle du congélateur reste froide

Cela ne veut rien dire pour la compréhension de la panne . Prendre les températures dans chaque compartiment et au centre après une heure portes fermées.
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Merci, mais quel genre de thermomètre faut-il?
Est-ce qu'un classique en plastique suffit? ou peut-on mettre un thermomètre en bois? ou autres spéciaux?

En effet on a déjà essayé et les thermomètres ne semblaient pas adéquats car ne fonctionnaient pas dans chacun des deux compartiments.
Messages postés
72041
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
17 014
Bonjour

Ils ne fonctionnent pas ou il n'y a pas de froid ???
Utiliser un thermomètre au mercure.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2018

Bonjour

Les compartiments sont froids et fonctionnent.
Ce qui ne va pas s'est que l'alarme sonne intempestivement parfois de temps en temps et parfois souvent et reste rouge une fois que l'on l'ai arrêtée. Merci
Messages postés
72041
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
17 014
Les compartiments sont froids et fonctionnent.
en terme technique cette réponse n'a aucune valeur.
Merci de donner la référence qui commence par 3 lettres suivies de chiffres.
J’ai le même problème et n’ai toujours pas réussi à le résoudre.. et vous? Avez vous trouvé une solution? Merci beaucoup.
Messages postés
72041
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
17 014
Bonjour Cherche.


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
https://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.