Machine a laver Whirlpool AWOE 9410 - aucun affichage

Signaler
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
arrêt soudain du lave linge en plein milieu d'une lessive.
Aucun affichage.
Courant sur prise, courant sur condensateur entrée.
En observant la plaque électronique, pas de trace de chauffe ou composants brulés/gonflés.
Je vois la même plaque à +110€ ...!
Avez-vous des indices et pistes svp ?
D'avance merci.

2 réponses

Messages postés
81190
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 751
Bonjour

A distance non, mais ce n'est qu'en testant les composants que l'on peut déterminer une panne .
Assurez-vous que les condensateurs ne soient pas bombés ou qu'ils fuient
Déjà en testant le plus gros vous devez avoir du 12 ou 24V =
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 896
bonjour,
soit vous avez des connaissances en électronique et vous pouvez la réparer avec le matériel nécessaire soit vous demandez à des dépanneurs électroménager si ils réparent les cartes électroniques whirlpool et cela vous coutera moins cher qu'une carte neuve, attention de commander avec le numéro de série et qu'elle ne soit pas vierge !!!