Compteur EDF dans GTL

64maurusseaux - 11 déc. 2018 à 20:54
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 14 déc. 2018 à 08:05
Bonjour, j'ai commencé a installer une GTL Legrand dans une grange qui avait déjà le [compteur Linky] et le disjoncteur EDF et je me demande si il est possible de demander à ce que l'EDF me deplace ces appareils dans ma GTL . Pensez vous que c'est possible et si oui , connaissez vous le cout ?
Un grand merci à vous
Philippe

5 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11327
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 439
12 déc. 2018 à 00:05
Bonsoir seul EDF peut répondre a votre souhait ils ont des normes qui sont assez rigides et suivant la disposition des lieux et l'arrivée du réseau .cdlt
1
64maurusseaux
12 déc. 2018 à 07:39
Merci pour votre réponse . Je vais essayé de prendre contacte avec eux
Cordialement

Philippe
0
Carminas
Messages postés
3399
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
1 637
12 déc. 2018 à 08:04
Bonjour

+1

Demandez une modification de branchement à ENEDIS.

Mais à supposer que ce que vous voulez faire soit compatible avec la NF C14-100, le coût risque d'être dissuasif.

De plus cela amène des contraintes dans l'utilisation de votre goulotte GTL. Par exemple :
- il faut un modèle avec un compartiment et un couvercle dédié pour l'arrivée EDF
- la distance entre le point de pénétration dans le logement et le panneau de contrôle avec compteur et disjoncteur doit être la plus courte possible (dans l'idéal à la verticale de celui-ci)
0
64maurusseaux
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018

13 déc. 2018 à 22:25
Bonsoir , merci pour votre réponse . Je ne sais pas trop quoi faire . Garder mon magnifique tableau en bois posé de travers à coté de ma GTL toute neuve , ou prendre le risque ( vu le prix demandé , plus de 400 euros ) de .... faire autrement ! ;-)
A suivre ....
Philippe
0
Carminas
Messages postés
3399
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
1 637
13 déc. 2018 à 23:35
Bonsoir

Faites des photos, qu'on se rendre compte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
14 déc. 2018 à 08:05
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"





0