Compteur EDF dans GTL

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56326
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 14 déc. 2018 à 08:05
Bonjour, j'ai commencé a installer une GTL Legrand dans une grange qui avait déjà le [compteur Linky] et le disjoncteur EDF et je me demande si il est possible de demander à ce que l'EDF me deplace ces appareils dans ma GTL . Pensez vous que c'est possible et si oui , connaissez vous le cout ?
Un grand merci à vous
Philippe
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7817
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1319
1
Merci
Bonsoir seul EDF peut répondre a votre souhait ils ont des normes qui sont assez rigides et suivant la disposition des lieux et l'arrivée du réseau .cdlt

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7499 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de KIDUGUEN
0
Merci
Merci pour votre réponse . Je vais essayé de prendre contacte avec eux
Cordialement

Philippe
Commenter la réponse de 64maurusseaux
Messages postés
1829
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
508
0
Merci
Bonjour

+1

Demandez une modification de branchement à ENEDIS.

Mais à supposer que ce que vous voulez faire soit compatible avec la NF C14-100, le coût risque d'être dissuasif.

De plus cela amène des contraintes dans l'utilisation de votre goulotte GTL. Par exemple :
- il faut un modèle avec un compartiment et un couvercle dédié pour l'arrivée EDF
- la distance entre le point de pénétration dans le logement et le panneau de contrôle avec compteur et disjoncteur doit être la plus courte possible (dans l'idéal à la verticale de celui-ci)
Commenter la réponse de Carminas
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir , merci pour votre réponse . Je ne sais pas trop quoi faire . Garder mon magnifique tableau en bois posé de travers à coté de ma GTL toute neuve , ou prendre le risque ( vu le prix demandé , plus de 400 euros ) de .... faire autrement ! ;-)
A suivre ....
Philippe
Carminas
Messages postés
1829
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
508 -
Bonsoir

Faites des photos, qu'on se rendre compte
Commenter la réponse de 64maurusseaux
Messages postés
56326
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7128
0
Merci
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"





Commenter la réponse de stf_jpd87