Défaut "tA" lave vaisselle Brandt DFH1331

Résolu
Bricolo - 18 déc. 2018 à 19:42
 Toun - 18 juin 2021 à 16:55
Mon lave vaisselle Brandt affiche le défaut "tA" et ne démarre pas.
J'ai essayé de faire un reset en restant appuyé 10 s sur le bouton de démarrage sans resultat. À quoi peut correspondre ce défaut. Merci de votre aide.

9 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
19 déc. 2018 à 08:10
Bonjour

Il faut ouvrir votre notice ce problème est indiqué en page 7" option 4 en 1"
au cas où votre notice serait sous toutes les notices de la maison la voila en direct.
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

2
Merci pour votre réponse et votre aide. J’avais effectivement essayé la manip indiqué sur la notice mais sans résultat. C’est pour cette raison que j’avais essayé de faire un reset car je n’arrIve pas à sortir de cet affichage. C’est d’autant plus surprenant que je n’utilise jamais l’option 4 en 1 indiqué sur la notice ni le départ différé.
0
labricole47 Messages postés 15588 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 2 271
18 déc. 2018 à 20:22
1
stf_jpd87 Messages postés 87399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
20 déc. 2018 à 09:58
Bonjour

J'insiste au cas où.
vous positionnez bien le bouton rotatif comme indiqué;
et vous validez bien en appuyant sur bouton "B" départ différé
1
j'ai bien refait la manip comme sur la notice page 7 option 4 en 1 et comme vous avez eu la gentillesse de l'afficher sur votre réponse, ceci pour être sûr mais rien n'y fait. j'ai aussi réessayer le "reset" en restant 10 secondes appuyé sur le bouton départ alors que le sélecteur de programme est sur zéro sans résultat : l'affichage "tA" clignote 1 s et revient aussitôt.
j'ai aussi débranché le lave vaisselle du secteur mais dès qu'on le rebranche il revient à cet affichage.
merci pour votre éclairage si solution il y a.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 87399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
Modifié le 22 déc. 2018 à 16:14
Bonjour

Malheureusement je n'ai pas d'autres solutions. Avec la référence de votre machine voir un SAV indépendant, Il aura peut-être une autre astuce ou une information spécifique.
Si vous avez la solution merci de nous en faire profiter. Je stockerai l'info.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Bonjour.
Cela fait longtemps pour vous mais avez vous réussi ?
J'ai actuellement le même problème.
Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
8 févr. 2020 à 06:57
Bonjour Vanina

Désolé pour vous, aucun retour de cette panne à ce jour.
Cordialement.
0
Bjr, j'ai eu ce problème ce week end. J'ai cherché pendant 2 jours. J'ai donc vidé ma machine et lavé ma vaisselle à la main. J'ai sorti les 3 filtres (filtre à déchets, filtre dans lequel le filtre à déchets était et le filtre en inox alvéolé) et les ai lavé recto-verso avec une vieille brosse à dents et du liquide vaisselle. J'ai fait chauffer 3 fois de l'eau dans ma bouilloire et l'ai versé dans le bac où les filtres étaient. J'ai attendu un peu et j'ai remis les filtres. J'ai complété le sel régénérant et le liquide de rinçage, j'ai mis le programme trempage 15mn en route. Une fois terminé, j'ai mis le programme 60mn avec du produit spécial nettoyage lave vaisselle. Tout est reparti, le code tA n’apparaît plus du tout. Voilà mon expérience, je la partage.
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
9 avril 2020 à 09:44
Bonjour Merci de votre retour d’expérience qui pourra servir à d'autres. :o))
0
Bonjour
Vérifier les soudures du potard (lave vaisselle brandt DFH1331)
A force de manipuler le bouton la patte du curseur se dessoude (à peine perceptible à l'oeil nu)
Michel
0
Bonjour, faut il ouvrir la porte du lave vaisselle pour s'en rendre compte ? Je sens que quand je souleve le bouton il bip comme ci je changer de mode. Merci de votre réponse.
0