Machine a laver faure FWQ5112 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 12 janv. 2019 à 08:12
Bonjour,

jai bloqué le tambour ma machine a laver faure FWQ5112 jai réussi a le débloquer mais le problème c'est que quand jai remis la resistance je sais plus comment été les câbles si quelqu'un c comment re mettre les cables merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
8130
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
1538
0
Merci
En principe vous devez avoir 2 câbles pas de sens
sisy7
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
c a dire non ya 4 cables
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonsoir

Et un petit dessin pour le fun:

sisy7
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
bonsoir merci pouver vous m'agrandir la photo svp
Icare95
Messages postés
22151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1906 -
il suffit de cliquer dessus ??
sisy7
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
merci a votre avis vous pensée qye c du aux cables mal placés que quant j'allume la machine ca dijoncte la machine et le dijoncteur de la machine a laver sur le tableau
Icare95
Messages postés
22151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1906 -
cliquer dessus c était pour la photo .. votre pb est résolu ou pas ?? moi je vous conseil (aux vues questions posées) de voir avec un sav !!
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Coucou Papy 35 dur . 50000éme message :o))
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7134
0
Merci
Bonjour'

Si vous avez respecté les couleurs particulièrement le fil bicolore, c'est que votre résistance est HS donc à changer >.
Pour le confirmer il suffit de débrancher en les isolant les 3 fils de la résistance, de rebrancher la machine et de faire un programme si rien ne saute = résistance à changer.
Commenter la réponse de stf_jpd87