Machine a laver faure FWQ5112

Résolu
sisy7
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
- 11 janv. 2019 à 15:29
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 12 janv. 2019 à 08:12
Bonjour,

jai bloqué le tambour ma machine a laver faure FWQ5112 jai réussi a le débloquer mais le problème c'est que quand jai remis la resistance je sais plus comment été les câbles si quelqu'un c comment re mettre les cables merci

4 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 540
11 janv. 2019 à 15:56
En principe vous devez avoir 2 câbles pas de sens
0
sisy7
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

11 janv. 2019 à 17:37
c a dire non ya 4 cables
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
11 janv. 2019 à 16:56
Bonsoir

Et un petit dessin pour le fun:

0
sisy7
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

11 janv. 2019 à 17:38
bonsoir merci pouver vous m'agrandir la photo svp
0
Icare95
Messages postés
30092
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
7 281
11 janv. 2019 à 17:51
il suffit de cliquer dessus ??
0
sisy7
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

11 janv. 2019 à 18:07
merci a votre avis vous pensée qye c du aux cables mal placés que quant j'allume la machine ca dijoncte la machine et le dijoncteur de la machine a laver sur le tableau
0
Icare95
Messages postés
30092
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
7 281
11 janv. 2019 à 18:10
cliquer dessus c était pour la photo .. votre pb est résolu ou pas ?? moi je vous conseil (aux vues questions posées) de voir avec un sav !!
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
11 janv. 2019 à 16:57
Coucou Papy 35 dur . 50000éme message :o))
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
12 janv. 2019 à 08:12
Bonjour'

Si vous avez respecté les couleurs particulièrement le fil bicolore, c'est que votre résistance est HS donc à changer >.
Pour le confirmer il suffit de débrancher en les isolant les 3 fils de la résistance, de rebrancher la machine et de faire un programme si rien ne saute = résistance à changer.
0