Machine a laver faure FWQ5112 [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
Messages postés
76905
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
-
Bonjour,

jai bloqué le tambour ma machine a laver faure FWQ5112 jai réussi a le débloquer mais le problème c'est que quand jai remis la resistance je sais plus comment été les câbles si quelqu'un c comment re mettre les cables merci

4 réponses

Messages postés
8637
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
3 776
En principe vous devez avoir 2 câbles pas de sens
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

c a dire non ya 4 cables
Messages postés
76905
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
20 849
Bonsoir

Et un petit dessin pour le fun:

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

bonsoir merci pouver vous m'agrandir la photo svp
Messages postés
28425
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
6 028
il suffit de cliquer dessus ??
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

merci a votre avis vous pensée qye c du aux cables mal placés que quant j'allume la machine ca dijoncte la machine et le dijoncteur de la machine a laver sur le tableau
Messages postés
28425
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
6 028
cliquer dessus c était pour la photo .. votre pb est résolu ou pas ?? moi je vous conseil (aux vues questions posées) de voir avec un sav !!
Messages postés
76905
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
20 849
Coucou Papy 35 dur . 50000éme message :o))
Messages postés
76905
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
20 849
Bonjour'

Si vous avez respecté les couleurs particulièrement le fil bicolore, c'est que votre résistance est HS donc à changer >.
Pour le confirmer il suffit de débrancher en les isolant les 3 fils de la résistance, de rebrancher la machine et de faire un programme si rien ne saute = résistance à changer.