Prob voyant rouge Entrée d'eau/Vidange lave séchant Miel. [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 5 févr. 2019 à 07:34
Bonjour,
Après mis en marche lave linge,
10 premières minutes, prélavage, eau qui rentre, tambour tourne ok...donc 10 minutes de fonctionnement normal

Environs 10 minutes, voyant Entrée d'eau/ Vidange clignote rouge, lave linge s'arrêt.

Contrôle effectués: moteur, charbon, Résistance, électrovanne 3 bobines a changé, nettoie et tester pompe vidange, pressostat... Tout ensemble correct.
Lave linge n'a pas de flotteur
Lave linge doit avoir 10 ans. Je vous demande d'aide, car je ne sais plus quoi contrôler ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7142
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.


La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
0
Merci
Bonjour,
Désolé pour cette erreur impardonnable,
L'appareil : Miele, lave séchant WT 945S Softtronic, Water control.
Merci .
Commenter la réponse de Joseph_9129
0
Merci
Abandonné ce sujet pour cause le coût de réparation!

Merci à vous.
stf_jpd87
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7142 -
:o(( Dommage bon produit.
Commenter la réponse de JosephTRAN