Interrupteur à fusible ????

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 8 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019
-
Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
-
Bonjour,
Je vien d'acheter une vielle maison,
Je me suis aperçu que je n'est pas de fusible ????
J'ai bien un tableau électrique asser récent, 5 ans je dirai(Legrand), avec le fameux disjoncteur 30Ma.
Je souhaite changer à l'étage mes interrupteur qui on des" fusibles intégré "
Est ce possible ?
Ça a lair bête... Mais je ne suis pas très connaisseur en électricité. ????
Au rdc tous a déjà étai changer a neuf.
Merci de vos lumière.
????

2 réponses

Messages postés
3042
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 438
Bonjour

Qu'est ce qui vous fait dire qu'il n'y a pas de fusible ?
Qu'est ce qu'il y a dans votre tableau électrique assez récent ? une photo ?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10306 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 8 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019

Bonjours,
Car il n'y a que le boîtier avec rail et une dizaine de disjoncteur marque "legrand " fixe. Sans trappe pour les fusible comme jai pu connaître dans le temp...
Messages postés
3042
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 438
Désormais les disjoncteurs remplacent les fusibles
Ils jouent le même rôle
Messages postés
79317
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 982
Bonjour

Conclusion vous pouvez changer vos inters. .:o))
Cordialement.