Brancher un chauffe eau sur horloge

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
-

Bonjour est-ce quelqu'un pourrai me dire comment relier mon chauffe-eau sur l'horloge sachant que je n'ai pas d'abonnement heure pleines ou creuses et que je dispose d'une horloge dont j'ai mis la photo et que j'ai acheté le système fait par legrand pour brancher un chauffe-eau j'ai aussi mis la photo.
Pour le moment je suis obligé de faire moi même la bascule pour que le chauffe eau s'éteigne et c'est pénible. Si vous pouvez me faire un schéma pour relier tout ça je vous en serai très reconnaissant.

7 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
1
Merci pour votre aide ça marche nickel.
Bonne journée à tout le monde et bon bricolage.
Messages postés
14389
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 666
Bonsoir,
Comptez-vous prendre l'abonnement HC ?
Souhaiteriez-vous utiliser le relais déjà installé en attendant?
(la "bascule" aurait aussi pu se faire via un interrupteur décentralisé )
Cdlt,
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
1
Bonsoir merci pour la réponse, pour le moment je ne souhaite pas avoir HP après on verra. Oui je préfère utiliser le relais vu le prix qu'il m'a couté.
Merci pour votre aide
Messages postés
14389
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 666
On devine que A1 ainsi que A2 sont branchés , si c'est le cas à quoi ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
1
Le A1 sur le neutre en bas du Disjoncteur C2 e le A2 sur un support sur le côté relié à rien
Messages postés
14389
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 666
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
1
Je fais ça demain et je vous tiens au courant
Messages postés
10583
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 051
Bonsoir sur votre relais en en 1 et 3 phase et neutre en 2,5 mm2 2 et 4 départ chauffe eau .Sur pendule alimentation en 5 et 6 en 220v sur 3 on met une phase qui part sur le relai en A1 et sur A2 on met un neutre .cdlt