Brancher un chauffe eau sur horloge

Résolu
Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
- 22 avril 2019 à 17:58
Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
- 24 avril 2019 à 10:42

Bonjour est-ce quelqu'un pourrai me dire comment relier mon chauffe-eau sur l'horloge sachant que je n'ai pas d'abonnement heure pleines ou creuses et que je dispose d'une horloge dont j'ai mis la photo et que j'ai acheté le système fait par legrand pour brancher un chauffe-eau j'ai aussi mis la photo.
Pour le moment je suis obligé de faire moi même la bascule pour que le chauffe eau s'éteigne et c'est pénible. Si vous pouvez me faire un schéma pour relier tout ça je vous en serai très reconnaissant.

7 réponses

Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2
24 avril 2019 à 10:42
Merci pour votre aide ça marche nickel.
Bonne journée à tout le monde et bon bricolage.
1
Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
22 avril 2019 à 18:24
Bonsoir,
Comptez-vous prendre l'abonnement HC ?
Souhaiteriez-vous utiliser le relais déjà installé en attendant?
(la "bascule" aurait aussi pu se faire via un interrupteur décentralisé )
Cdlt,
0
Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2
22 avril 2019 à 18:31
Bonsoir merci pour la réponse, pour le moment je ne souhaite pas avoir HP après on verra. Oui je préfère utiliser le relais vu le prix qu'il m'a couté.
Merci pour votre aide
0
Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
22 avril 2019 à 19:13
On devine que A1 ainsi que A2 sont branchés , si c'est le cas à quoi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2
22 avril 2019 à 19:19
Le A1 sur le neutre en bas du Disjoncteur C2 e le A2 sur un support sur le côté relié à rien
0
Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
22 avril 2019 à 19:53
0
Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2
22 avril 2019 à 19:58
Je fais ça demain et je vous tiens au courant
0
KIDUGUEN
Messages postés
11328
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 439
22 avril 2019 à 23:10
Bonsoir sur votre relais en en 1 et 3 phase et neutre en 2,5 mm2 2 et 4 départ chauffe eau .Sur pendule alimentation en 5 et 6 en 220v sur 3 on met une phase qui part sur le relai en A1 et sur A2 on met un neutre .cdlt
0