Brancher un chauffe eau sur horloge [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
- - Dernière réponse : Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
- 24 avril 2019 à 10:42

Bonjour est-ce quelqu'un pourrai me dire comment relier mon chauffe-eau sur l'horloge sachant que je n'ai pas d'abonnement heure pleines ou creuses et que je dispose d'une horloge dont j'ai mis la photo et que j'ai acheté le système fait par legrand pour brancher un chauffe-eau j'ai aussi mis la photo.
Pour le moment je suis obligé de faire moi même la bascule pour que le chauffe eau s'éteigne et c'est pénible. Si vous pouvez me faire un schéma pour relier tout ça je vous en serai très reconnaissant.
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
11523
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1258
0
Merci
Bonsoir,
Comptez-vous prendre l'abonnement HC ?
Souhaiteriez-vous utiliser le relais déjà installé en attendant?
(la "bascule" aurait aussi pu se faire via un interrupteur décentralisé )
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
0
Merci
Bonsoir merci pour la réponse, pour le moment je ne souhaite pas avoir HP après on verra. Oui je préfère utiliser le relais vu le prix qu'il m'a couté.
Merci pour votre aide
Commenter la réponse de Mimi183
Messages postés
11523
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1258
0
Merci
On devine que A1 ainsi que A2 sont branchés , si c'est le cas à quoi ?
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
0
Merci
Le A1 sur le neutre en bas du Disjoncteur C2 e le A2 sur un support sur le côté relié à rien
Daniel 26
Messages postés
11523
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1258 -
Commenter la réponse de Mimi183
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
0
Merci
Je fais ça demain et je vous tiens au courant
Commenter la réponse de Mimi183
Messages postés
8085
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
1432
0
Merci
Bonsoir sur votre relais en en 1 et 3 phase et neutre en 2,5 mm2 2 et 4 départ chauffe eau .Sur pendule alimentation en 5 et 6 en 220v sur 3 on met une phase qui part sur le relai en A1 et sur A2 on met un neutre .cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
0
Merci
Merci pour votre aide ça marche nickel.
Bonne journée à tout le monde et bon bricolage.
Commenter la réponse de Mimi183