Ancien télérupteur [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Bonjour,
Est ce que quelqu'un sait comment se branche ce télérupteur ?
J' ai 2 fils noirs et un fil orange. Le fil rouge était déjà dessus tel quel .
Merci

2 réponses

Messages postés
25992
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
4 053
Bjr, la je dirai simplement on s en fiche il est temps de le changer !! car on ne sait meme pas s il marche encore ??

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

C est ce que je pensais. Mais Uni polaire ou bipolaire ?
Messages postés
25992
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
4 053
votre question est mal posée
avec commun ou sans ? bobine séparée ou non ? 4 broches ou 3 .. c est la meme chose ce qui change c est simplement le cablage voir google ??
Messages postés
13575
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
175
Bonjour, vous avez un multimètre? si oui rechercher les deux bornes qui correspondent au contact électrique, si vous ne trouvez rien déplacez le levier bleu du télérupteur et recherchez à nouveau.
Votre télérupteur à visiblement 4 bornes et si vous avez trouvez les deux qui correspondent au contact les deux autres sont la bobine.



Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Merci pour votre aide. pb résolu. J ai changé le telerupteur sans pb