Ancien télérupteur [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- - Dernière réponse : Djepou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 29 juin 2019 à 20:40
Bonjour,
Est ce que quelqu'un sait comment se branche ce télérupteur ?
J' ai 2 fils noirs et un fil orange. Le fil rouge était déjà dessus tel quel .
Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
22135
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
1897
0
Merci
Bjr, la je dirai simplement on s en fiche il est temps de le changer !! car on ne sait meme pas s il marche encore ??

Djepou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
C est ce que je pensais. Mais Uni polaire ou bipolaire ?
Icare95
Messages postés
22135
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
1897 -
votre question est mal posée
avec commun ou sans ? bobine séparée ou non ? 4 broches ou 3 .. c est la meme chose ce qui change c est simplement le cablage voir google ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
12989
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2019
79
0
Merci
Bonjour, vous avez un multimètre? si oui rechercher les deux bornes qui correspondent au contact électrique, si vous ne trouvez rien déplacez le levier bleu du télérupteur et recherchez à nouveau.
Votre télérupteur à visiblement 4 bornes et si vous avez trouvez les deux qui correspondent au contact les deux autres sont la bobine.



Djepou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Merci pour votre aide. pb résolu. J ai changé le telerupteur sans pb
Commenter la réponse de fred.ml