Ancien télérupteur

Résolu
Djepou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 27 juin 2019 à 11:44
Djepou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 29 juin 2019 à 20:40
Bonjour,
Est ce que quelqu'un sait comment se branche ce télérupteur ?
J' ai 2 fils noirs et un fil orange. Le fil rouge était déjà dessus tel quel .
Merci

2 réponses

Icare95
Messages postés
30287
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
7 250
Modifié le 27 juin 2019 à 15:35
Bjr, la je dirai simplement on s en fiche il est temps de le changer !! car on ne sait meme pas s il marche encore ??

1
Djepou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

27 juin 2019 à 16:10
C est ce que je pensais. Mais Uni polaire ou bipolaire ?
0
Icare95
Messages postés
30287
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
7 250
Modifié le 27 juin 2019 à 17:43
votre question est mal posée
avec commun ou sans ? bobine séparée ou non ? 4 broches ou 3 .. c est la meme chose ce qui change c est simplement le cablage voir google ??
0
fred.ml
Messages postés
14589
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
405
28 juin 2019 à 19:39
Bonjour, vous avez un multimètre? si oui rechercher les deux bornes qui correspondent au contact électrique, si vous ne trouvez rien déplacez le levier bleu du télérupteur et recherchez à nouveau.
Votre télérupteur à visiblement 4 bornes et si vous avez trouvez les deux qui correspondent au contact les deux autres sont la bobine.



0
Djepou
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

29 juin 2019 à 20:40
Merci pour votre aide. pb résolu. J ai changé le telerupteur sans pb
0