Echec autotest photocellules avidsen

Labusch76 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2019 - Modifié le 24 sept. 2019 à 17:28
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 - 26 sept. 2019 à 07:38
Au bout de 3 ans mon portail se met en anomalie les voyant indique echec autotest photocellules. J'ai changé la carte électronique mais rien a changé.
anomalie L2 L5 je sais plus quoi faire!

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 374
24 sept. 2019 à 19:20
Bonjour

A mon avis vous avez commencé par le mauvais coté Ce sont les cellules qu'il aurait fallu contrôler (propreté et communication entre émetteur et récepteur.
Cordialement.
0
Labusch76 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2019
24 sept. 2019 à 19:28
Meme en les deconnectant ca me fait cette anomalie ca va bien marcher une journée et ca se recoupe.la je fait le necaissaire pour me faire rembourser la carte et je vais racheter les cellules.javais nettoyer les cellules interieur exterieur
0
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 374
Modifié le 25 sept. 2019 à 12:35
Bonjour

Nota
en les deconnectant ca me fait cette anomalie
En plus de les déconnecter généralement il faut modifier les paramètres des cellules. Sans cellule.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Labusch76 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2019
25 sept. 2019 à 12:13
Javé déconnecter les file et jai réinitialiser au niveau de la carte électronique donc je sais pas si c'est ca paramétrer?
0
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 374
25 sept. 2019 à 12:36
Paramètres = Switch à modifier OFF/ON
0
Labusch76 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2019
25 sept. 2019 à 12:52
Je n'ais pas ca sur les cellule ni sur ma carte! Si je les débranche ce n'est pas la meme chose?
0
Labusch76 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2019
25 sept. 2019 à 12:55
0
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 374
26 sept. 2019 à 07:38
Bonjour

La photo n'apporte rien il n'y a que les instructions qui peuvent le dire. Désolé;
0