Alimentatin double sortie : comment l'utiliser ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Bonjour,
Je viens d'acheter une alimentation 12V 100W . Sur le descriptif, je pensais qu'il n'y avait qu'une sortie, ce qui m'arrangeait. En fait, il y a 2 sorties. Le matériel est celui-ci :
https://fr.aliexpress.com/item/4000153218913.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.92616c37Vn51G4
Je ne sais pas si je peux tirer 100 W sur une seule sortie. Je ne trouve pas d'infos.
Qu'en pensez-vous ?
Merci
Fridu

2 réponses

Messages postés
31849
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
6 692
Bsr oui vous pouvez tirer vos 100w sur une seule sortie, mais en tirant 50w qur chaque sortie vous allez moins "fatigué " votre alimentation et donc elle vivra plus longtemps

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

Bonjour, merci pour votre réponse, j'avais peur que ce soit en fait 2 alim 50W, et qu'il faille éventuellement les coupler, mais je n'étais pas chaud pour cette solution...
Fridu
Messages postés
67644
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
13 760
Bonjour

Sauf erreur je ne vois pas deux sorties mais une entrée (input)et une sortie. ( output)
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

Bonjour,
C'est ce que je croyais aussi quand j'ai commandé, mais en fait, il n'y a qu'une sortie (câble à gaine blanche) sur les alimentations moins puissantes. Sur la 4ième image du lien initial, on aperçoit très légèrement une 2ième sortie. Je ne l'ai remarqué qu'après la commande (câble blanc sur fond blanc... Hum...)...