Alimentatin double sortie : comment l'utiliser ?

Résolu
skippy2 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2019 - 5 déc. 2019 à 20:32
skippy2 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2019 - 6 déc. 2019 à 09:31
Bonjour,
Je viens d'acheter une alimentation 12V 100W . Sur le descriptif, je pensais qu'il n'y avait qu'une sortie, ce qui m'arrangeait. En fait, il y a 2 sorties. Le matériel est celui-ci :
https://fr.aliexpress.com/item/4000153218913.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.92616c37Vn51G4
Je ne sais pas si je peux tirer 100 W sur une seule sortie. Je ne trouve pas d'infos.
Qu'en pensez-vous ?
Merci
Fridu

2 réponses

stf_frmu Messages postés 40369 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 11 751
Modifié le 5 déc. 2019 à 21:04
Bsr oui vous pouvez tirer vos 100w sur une seule sortie, mais en tirant 50w qur chaque sortie vous allez moins "fatigué " votre alimentation et donc elle vivra plus longtemps

0
skippy2 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2019
6 déc. 2019 à 09:31
Bonjour, merci pour votre réponse, j'avais peur que ce soit en fait 2 alim 50W, et qu'il faille éventuellement les coupler, mais je n'étais pas chaud pour cette solution...
Fridu
0
stf_jpd87 Messages postés 89432 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 26 658
6 déc. 2019 à 09:13
Bonjour

Sauf erreur je ne vois pas deux sorties mais une entrée (input)et une sortie. ( output)
Cordialement.
0
skippy2 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2019
6 déc. 2019 à 09:29
Bonjour,
C'est ce que je croyais aussi quand j'ai commandé, mais en fait, il n'y a qu'une sortie (câble à gaine blanche) sur les alimentations moins puissantes. Sur la 4ième image du lien initial, on aperçoit très légèrement une 2ième sortie. Je ne l'ai remarqué qu'après la commande (câble blanc sur fond blanc... Hum...)...
0