Alimentatin double sortie : comment l'utiliser ?

Résolu
skippy2
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 5 déc. 2019 à 20:32
skippy2
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 6 déc. 2019 à 09:31
Bonjour,
Je viens d'acheter une alimentation 12V 100W . Sur le descriptif, je pensais qu'il n'y avait qu'une sortie, ce qui m'arrangeait. En fait, il y a 2 sorties. Le matériel est celui-ci :
https://fr.aliexpress.com/item/4000153218913.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.92616c37Vn51G4
Je ne sais pas si je peux tirer 100 W sur une seule sortie. Je ne trouve pas d'infos.
Qu'en pensez-vous ?
Merci
Fridu

2 réponses

stf_frmu
Messages postés
38465
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 572
Modifié le 5 déc. 2019 à 21:04
Bsr oui vous pouvez tirer vos 100w sur une seule sortie, mais en tirant 50w qur chaque sortie vous allez moins "fatigué " votre alimentation et donc elle vivra plus longtemps

0
skippy2
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

6 déc. 2019 à 09:31
Bonjour, merci pour votre réponse, j'avais peur que ce soit en fait 2 alim 50W, et qu'il faille éventuellement les coupler, mais je n'étais pas chaud pour cette solution...
Fridu
0
stf_jpd87
Messages postés
84898
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
26 068
6 déc. 2019 à 09:13
Bonjour

Sauf erreur je ne vois pas deux sorties mais une entrée (input)et une sortie. ( output)
Cordialement.
0
skippy2
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

6 déc. 2019 à 09:29
Bonjour,
C'est ce que je croyais aussi quand j'ai commandé, mais en fait, il n'y a qu'une sortie (câble à gaine blanche) sur les alimentations moins puissantes. Sur la 4ième image du lien initial, on aperçoit très légèrement une 2ième sortie. Je ne l'ai remarqué qu'après la commande (câble blanc sur fond blanc... Hum...)...
0