Probleme hotte

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
-
Messages postés
30265
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
-
bonjour, j'ai un problème avec ma hotte aspirante sauter shd987x1, car la lumière ne s'allume plus, bien que l'on entends un clic clic a chaque fois qu'on appuie sur le bouton, que doit-je faire merci

4 réponses

Messages postés
12429
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juin 2020
822
Bonjour,

A tout hasard... changer l'ampoule !

https://www.adepem.com/hotte/sauter/ref/shd987x1
Vous la trouverez au rayon ampoule de n'importe quelle grande surface.

Cdt
J’ai essayer une ampoule vu que j’ai 4 spot mais toujours le même problème ce n’a rien changer
Messages postés
30265
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
5 461
Bjr,
Je pense comme gt55, commençons par le commencement...
Voyez a changer l'ampoule
Messages postés
30265
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
5 461
Bjr
Si de changer les ampoules n'a rien donné, il va falloir ouvrir la hotte et regarder le cablage de l'arrivée de courant en passant par le bouton, jusqu'aux ampoules.
Testez le continuité des fils et inter,n verifiez toutes les connexions.
Tout ceci a faire hors tension
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

oui je suis d'accord mais je cherche des plans exact pour savoir quoi démonter, j'en ai reçu un mais il y as des numéros sur 2 feuilles mais je voudrais bien savoir a quoi ça correspond
Messages postés
30265
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
5 461
Vous demontez la hotte du mur, vous enlever les filtres et ensuite vous voyez ce qui se démonte...
C'est bcp plus simple qu'une machine a laver , il y a 4 toles et 1 ventilo.
Bon après il faut avoir l'outillage et le metrix. Sinon ca ne sert à rien de se lancer dans le demontage