Problèmes programme qui ne se lance pas

Signaler
-
Messages postés
67659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
-
Bonjour,j'avais un code erreur E1F8 j'ai nettoyé le capteur comme indiqué j'ai réinitialisé le lave vaisselle et maintenant je n'arrive plus à lancer un programme sa m'indique ex:p1 006 secondes et elles s'écoulent et il s'éteind
Lave vaisselle whirlpool ADP7442A+6Six

2 réponses

Messages postés
67659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
13 780
Bonjour

avez-vous fait un reset ??
RESET en restant appuyé sur "démarrer" + bouton "Marche" quelques secondes puis lâcher le bouton "démarrer" et ré-appuyer dessus tout en maintenant toujours le bouton "PROGRAMME".

Toutes les leds s'allument sur le panneau pendant 5 secondes puis un programme de diagnostique se lance. Il doit tester toutes les fonctions de la machine puisque tout se met en marche.

C'est justement en faisant cette démarche que du coup les programmes ne se lance plus sa m'indique ex:programme 006 sa défile ensuite tout les led s'affiche et tout s'éteint
Messages postés
67659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
13 780
Bonjour

Je n'ai pas la notice pour vous répondre. Poser la question dans un SAV indépendant il devrait vous répondre .
Si vous avez une réponse merci de nous en faire part.
C'est l'entraide à deux sens.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.