Problème télécommande GENIUS ECHO TX4

Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020 - 4 sept. 2020 à 07:06
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020 - 5 sept. 2020 à 09:14
Bonjour, j'ai voulus remplacer la pile de ma télécommande et quand j'ai installé la nouvelle pile et que j'ai refermé le boîtier, la diode de la télécommande est resté allumé (sans presser sur aucun bouton) et de ce fait la pile s'est vidée et je me retrouve de nouveau sans télécommande. ... je l'ai démonté remonté pensant avoir bloqué un bouton sur la carte....mais visiblement non ....je ne sais pas d'où cela peut-il venir ? ? Alors qu'avant elle fonctionnait très bien !! Pouvez-vous m'aider. ..MERCI

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94079 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 février 2024 27 371
5 sept. 2020 à 08:49
Bonjour

A première vue les boutons sont bons, donc il reste la platine elle même voir à la loupe si rien sur le circuit. Si rien plus qu'à changer la télécommande. :o))
1
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
5 sept. 2020 à 09:00
Ok je crois que je vais devoir m'y résoudre. ...???? c'est incompréhensible que d'un coup d'un seul elle ne fonctionne plus. ... sans chute ni rien ???? bon je vous remercie infiniment de votre aide
0
stf_jpd87 Messages postés 94079 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 février 2024 27 371
4 sept. 2020 à 07:55
Bonjour

Mettre une pile neuve et reprogrammer la télécommande -
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
4 sept. 2020 à 08:12
Merci de votre réponse. ...je vais essayer ... vous pensez quelle s'est déprogrammée ?
0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
4 sept. 2020 à 08:16
Je fais quelle manip ? La première ou la deuxième ?
0
stf_jpd87 Messages postés 94079 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 février 2024 27 371
4 sept. 2020 à 09:06
Pour la première : si vous avez une autre télécommande. rien voir la deuxième.
0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
4 sept. 2020 à 19:02
Bonjour. ....j'ai suivi la procédure. ... cela a bien fonctionné j'ai reprogrammer la télécommande nickel ! Puis je la pose sur le meuble et je me rend compte que la diode de la télécommande s'est allumé toute seule. ....ca dure 30 secondes jusqu'à que la batterie soit vidée ???????????? et hop plus de télécommande
0
stf_jpd87 Messages postés 94079 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 février 2024 27 371
5 sept. 2020 à 07:15
Bonjour

Vérifier les boutons de contact de la télécommande il y en a un qui reste enclenché .
Cordialement.
0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
5 sept. 2020 à 07:51
Bonsoir. Je voudrais vous envoyer une photo ou vidéo pour que vous vous rendiez mieux compte de mon problème mais je ne sais pas comment faire....désolé
0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020 > Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
5 sept. 2020 à 08:05
Jai cliqué sur l'icône à droite en haut mais un message "une erreur est survenue pendant l'enregistrement " pfufffff suis vraiment pas douée ://
0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020 > Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
5 sept. 2020 à 08:25
Ça y est j'ai trouvé. ...yes!
Alors voilà ma télécommande : https://www.dropbox.com/s/gylou02eo8ptlpj/20200905_000621.jpg?dl=0
J'appuie sur les boutons , ils font bien un clic chacun
https://www.dropbox.com/s/wjzt7nrt145y8x4/20200905_000643.mp4?dl=0
0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020 > Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
5 sept. 2020 à 08:39
Je remets en place la carte voir si elle est bien positionné dans ses encoches
https://www.dropbox.com/s/ojgs0gyvkmziirk/20200905_000832.jpg?dl=0
Je positionne la nouvelle pile vu que l'autre est morte
https://www.dropbox.com/s/unjq24mdpbudkt5/20200905_000840_001.jpg?dl=0
Je referme le boîtier et là :(((
https://www.dropbox.com/s/ilp5mg8tkdwx67q/20200905_001056.mp4?dl=0
Je suis dépitée
0
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020 > Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
5 sept. 2020 à 08:51
Je me suis dis qu'une photo en gros plan pourrait vous aider à voir si il y a quelque chose qui ne va pas....style faux contact. ..corrosion. ..etc, ici il y a énormément d'humidité, perso je ne vois rien de suspect....mais suis pas pro ????
https://www.dropbox.com/s/edfpo3j4m44x76l/20200905_004043.jpg?dl=0
Enfin voilà. ... je ne sais plus quoi faire
En tout cas merci de votre aide et de votre patience ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Clasylgreg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2020
5 sept. 2020 à 09:14
Merci beaucoup de votre aide et vos réponses claires.
0