Problème moteur LIKE IT PRO600 porte de garage

Résolu
Jean-Marie76 - Modifié le 22 sept. 2020 à 11:58
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
- 23 sept. 2020 à 11:38
Bonjour,
Mon moteur ne fonctionne plus du tout. J'essaie de refaire la programmation mais à la remontée l'aller retour automatique ne se fait pas comme indiqué sur la notice mais affiche un petit tiret horizontal ?
Que puis je faire?
Merci

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 235
22 sept. 2020 à 17:46
Bonjour

Avez-vous des cellules de sécurité ??
Cordialement;
0
Jean-Marie76
22 sept. 2020 à 18:47
Bonjour,
Il y a un réglage pour les cellules de sécurité ou il est possible de les désactiver ou de les activer. Pour le mien c'est en position activées.
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 235
23 sept. 2020 à 08:48
Bonjour

Faire un essai les cellules désactivées. Il se peut qu'elles ne soient pas en ligne.
Cordialement.
0
Jean-Marie76
23 sept. 2020 à 10:11
Bonjour,

ça a fonctionné, l'ouverture et la fermeture c'est ok
Merci pour le conseil
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 235
23 sept. 2020 à 11:38
Merci du retour :o))

il ne reste plus qu'à ajuster les cellules
Cordialement.
0