CHAUFFE-EAU POSITION CONTACTEUR

BernardLeBricoleur
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
- 15 oct. 2020 à 12:29
astuces72
Messages postés
6941
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
- 15 oct. 2020 à 19:14
Bonjour, sur mon panneau électrique il y a un interrupteur type I-AUTO-O (marche permanente, automatique avec déclenchement uniquement en HC ce qui est mon cas avec le contrat edf que j'ai, et 0 pour la position éteinte). Je souhaiterai savoir s'il est possible de le laisser en permanence en I et que je puisse ainsi le laisser travailler quand le programme interne du ballon nécessite qu'il se recharge et non pas uniquement quand les heures creuses sont là. Car le soucis est qu'il rebascule automatiquement en position AUTO une fois les heures creuses arrivée donc tous les jours il faut aller appuyer comme une andouille sur le bouton mais peut-être qu'il n'y a pas de solution mais ça je ne le sais pas d'où mon message. En vous remerciant. Bernard
A voir également:

5 réponses

fred.ml
Messages postés
14589
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
405
15 oct. 2020 à 18:46
Bonjour bernardLeBricolleur , en principe il doit y avoir un disjoncteur 2 ampères qui protege le relais HP/HC et contact EDF, coupez le disjoncteur 2 ampères et ainsi le contacteur ne basculera plus en Auto .
2
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 122
15 oct. 2020 à 18:52
Cela est vrai et mérite un ++ :o))
0
fred.ml
Messages postés
14589
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
405 > stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022

15 oct. 2020 à 19:11
lol, oui ton post m'a étonné, mais c'est en le voyant que l'idée de faire plus simple m'est apparu >couper le 2 ampères.
0