CHAUFFE-EAU POSITION CONTACTEUR

BernardLeBricoleur Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2020 - 15 oct. 2020 à 12:29
astuces72 Messages postés 7253 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2023 - 15 oct. 2020 à 19:14
Bonjour, sur mon panneau électrique il y a un interrupteur type I-AUTO-O (marche permanente, automatique avec déclenchement uniquement en HC ce qui est mon cas avec le contrat edf que j'ai, et 0 pour la position éteinte). Je souhaiterai savoir s'il est possible de le laisser en permanence en I et que je puisse ainsi le laisser travailler quand le programme interne du ballon nécessite qu'il se recharge et non pas uniquement quand les heures creuses sont là. Car le soucis est qu'il rebascule automatiquement en position AUTO une fois les heures creuses arrivée donc tous les jours il faut aller appuyer comme une andouille sur le bouton mais peut-être qu'il n'y a pas de solution mais ça je ne le sais pas d'où mon message. En vous remerciant. Bernard
A voir également:

5 réponses

fred.ml Messages postés 14818 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 janvier 2023 463
15 oct. 2020 à 18:46
Bonjour bernardLeBricolleur , en principe il doit y avoir un disjoncteur 2 ampères qui protege le relais HP/HC et contact EDF, coupez le disjoncteur 2 ampères et ainsi le contacteur ne basculera plus en Auto .
2
stf_jpd87 Messages postés 89336 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 26 646
15 oct. 2020 à 18:52
Cela est vrai et mérite un ++ :o))
0
fred.ml Messages postés 14818 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 janvier 2023 463 > stf_jpd87 Messages postés 89336 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023
15 oct. 2020 à 19:11
lol, oui ton post m'a étonné, mais c'est en le voyant que l'idée de faire plus simple m'est apparu >couper le 2 ampères.
0