Machine à laver le linge ne demarre plus

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
-
Messages postés
69800
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Bonjour à tous, problème sur MAL linge vedette LTV63AM. Arrivée d'eau ok, courant ok, mise sous tension ok, affichage programme ok, mais quand on appuie sur démarrage programme quel qu'il soit, l'affichage du temps se met à clignoter et rien ne se passe. Après un deuxième appui le programme se met en marche, l'eau arrive mais elle s'évacue aussitôt et au bout de 30 secondes la minuterie retombe à zéro et puis plus rien. Merci d'éclairer ma lanterne car là je sèche; Cordialement

3 réponses

Messages postés
69800
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
15 189
Bonjour

Vérifier si le voyant porte s'allume??
Avez-vous essayé sur d'autres programmes ??
Cordialement.
Bonjour, oui le voyant porte s'allume et cela le fait sur tous les programmes même en essorage seul. Cordialement
Messages postés
69800
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
15 189
Bonjour

J'ai lu votre notice, ne seriez vous pas en départ différé . Essayez de modifier le temps qui clignote pour voir la réaction de la machine . Je pense que c'est un problème de programmation . Donc notice et face à la machine agir.
Cordialement.