Pompe a chaleur réglage

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
-
Messages postés
33715
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
-
Bonsoir question on fermant des radiateur la pompe a chaleur tourne moin souvent ? Merci a vous . Matalain

4 réponses

Messages postés
33715
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
8 167
Bjr
Si vous fermez des radiateurs, des pièces ne vont plus être chauffées.
L'humidité et le froid vont s'installer et vu que ces pièces ne sont pas étanches le froid va se propager et donc les radiateurs des autres pièces vont devoir chauffer plus.
Donc l'économie est loin d'être la et plein de paramètres sont nécessaire pour savoir tout ça.
Éventuellement baissez vos radiateurs de 2 degré et mettez un pull supplémentaire
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020

Bonjour stf_frmu
Je reviens sur ma discussion , ok pour les radiateur donc comme j'ai 50% de radiateur équipé de robinet thermostatique je règle les pièces sur 1 pour avoir une petit chaleur dans les pièces non occupée , mes je voudrait me dirigé un peu sur le fonctionnement de la pompe a chaleur et sont meilleur réglage , actuellement elle est sur automatique et prend la t°exterieur et fait bon vivre , après niveau économies je sait pas trop . Pourriez vous me dirigé un peu sur le site pour posté mes question svp car je suis nouveau et on m'a refusé déjà 2 question disant que sa avait aucun rapport . Merci pour votre conseil ????
Cordialement Matalain
Messages postés
13348
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
2 726
"répondre" sera bien mieux .
Messages postés
33715
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
8 167
bjr matalain
j'ai supprimé vos autres posts car vous recréez un nouveau message pour poser une question.
ce qui fait qu'il ne sait pas de quoi vous parlez.
comme le dot Daniel, en bas des message il y a "répondre", cliquez dessus et ainsi votre demande sera a la suite des précédentes et bcp plus facile a lire et répondre
Messages postés
13348
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
2 726
Bonjour,
Afin qu'un sujet ait un sens , cliquez sur répondre et non en ouvrir un nouveau .
Cdlt,
Ah ok Danielle comme la je clic sur commenter ? Où bien ? Merci
Cdlt