Probleme sur fermeture portail moteur Came Fast monté en 2007

Signaler
-
 Looping -
Bonjour,
Suite à un fort coup de vent , le vantail de gauche ne plaque plus en fin de course sur le second vantail . J'ai essayé de refaire plusieurs réglages de fin de course mais ce vantail montre une faiblesse en position fermée et si le vent se léve et force sur le vantail , ce dernier s'entrouve ?!
Avez vous déjà rencontré ce genre de problème ?
Cdlt , Gilles.

2 réponses

Bonjour

une mauvaise pose des bras est l’hypothèse qui me vient à l'esprit en premier.(pas d'auto blocage de l'articulation)

Des photos en position fermée pourraient préciser l'analyse.
Bonjour et merci pour votre approche !
Non les bras fonctionnent bien depuis 2007 , année de leurs mises en place .
C'est à la suite d'un grand coup de vent que l'un des vantaux( gauche en regardant de l'interieur ) a été forcé vers l'ouverture alors qu'il était fermé .
Et depuis , a,près plusieures tentatives de réglages, ce vantail ne plaque plus avec fermeté sur l'autre et le moindre souffle le fait ,maintenant ,s'entrebailler à nouveau bien qu'il soit en position fermée.
Le problème vient peut être de la couronne et vis sans fin ou du pignon de sortie moteur ???
Qu'en pensez vous ?
Messages postés
77733
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
21 559
Bonjour

Est-ce ce type de motorisation???


Comment se comporte l'autre moteur si vous poussez le portail comme le vent.
Ce contrôle à faire le portail entrouvert
Cordialement.