Changer ampérage vieux disjoncteur 500mA BACO DBB 060 21 500

Alex_1967 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2021 - 2 mai 2021 à 19:51
labricole47 Messages postés 19190 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2024 - 23 janv. 2022 à 22:17
Bonjour,
J'ai acheté une maison et fait dimensionner la puissance au compteur pour nous 5 (compteur linky). Seulement voilà, le proprio précédent était seul et avait fait régler son disjoncteur BACO sur 30A.
Est-ce que quelqu'un qui connait ce disjoncteur pourrait me renseigner comment augmenter à 45A (c'est possible de le basculer à 60A mais cela ne serait pas dimensionné pour notre consommation)

Merci





7 réponses

labricole47 Messages postés 19190 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2024 2 462
2 mai 2021 à 20:49
bonjour
le soucis c'est le plombage que vous ne pouvez toucher ( réservé EDF ) , sinon il faut ouvrir le boîtier et tourner la molette sur l'intensité désirée
0
Alex_1967 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2021
2 mai 2021 à 21:22
Merci mais justement,c'est savoir comment parvenir à la molette de réglage, je ne vois pas comment l'ouvrir?
je sais pour le plombage EDF.
0
labricole47 Messages postés 19190 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2024 2 462 > Alex_1967 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2021
2 mai 2021 à 22:22
justement , on ne peux accéder au changement d'intensité que en supprimant le plomb ce qui permet d'ouvrir le coffret
0