Télécommande de portail

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
-
Bonjour
J'ai un portail avec 2 télécommandes mais celles-ci sont hs et je galère pour ouvrir et fermer mon portail. J'aimerai acheter deux autres télécommandes universel mais je ne trouve pas la fréquence et il n'y a pas de marque ou modèle inscrit sur les télécommandes ou le boitier
Quelqu'un peut m'aider
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
36177
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
10 438
Bjr
Quelle est la marque de votre motorisation ?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021

Bonjour j'ai aucune marque même sur les vérins ou le boitier comme sur la carte
Messages postés
36177
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
10 438 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021

Si vous n'avez pas de marque, il va etre difficile de faire quelque chose, sachant que chaque marque à sa procédure de programmation des telecommandes
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
>
Messages postés
36177
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021

Oui je sais c'est pour ça que je fait appel à vous.
Messages postés
36177
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
10 438 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021

Nous ne sommes pas des sur-hommes.
Sans un minimum de renseignements, o. Reste au même stade que vous...
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
>
Messages postés
36177
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021

Merci quand même
Messages postés
29303
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021

Bonjour,
Vous avez peut-être la possibilité "d'ouvrir" une télécommande dans laquelle doit se trouver un circuit imprimé avec probablement une référence dessus, pourquoi pas essayer par exemple !
Cdlt.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
>
Messages postés
29303
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021

C'est des vérins électriques mais il n'y a rien à part la tension et la puissance max et une référence
Vérin XP300
Réf 580136
Messages postés
36177
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
10 438 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021

Ah, ça y est on commence à avancer...
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
>
Messages postés
29303
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021

C'est un portail que l'ancien propriétaire a installé il y a une dizaine d'années et je n'ai pas de docs ou de ref
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021
70
Bonjour

Faites une photo de votre logique de commande .
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
>
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021

Messages postés
79298
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
22 963
bonjour

Qu'il n'y ait rien sur la télécommande: possible, mais, sur le moteur du portail ou la platine
il y a toujours une référence .
Cordialement.
Messages postés
36177
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
10 438
C'est une motorisation advisen...
Messages postés
29303
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021

Peut-être l'article proposé sur ce LIEN, par exemple !
S'il s'agit bien de lui, le plus simple serait ensuite de contacter Avidsen pour les questionner à propos des télécommandes "qui vont avec".
Cdlt.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2021
>
Messages postés
29303
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2021

Merci oui apparemment c'est le model que j'ai
Merci beaucoup