Whirlpool owfc3c26x

AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
- 11 juin 2022 à 12:32
b richard 31
Messages postés
2962
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2022
- 15 juin 2022 à 11:37
Bonjour,

Nous avons acheté un lave vaisselle Whirlpool
owfc3c26x d'occasion.

Il a marché 3 semaines.

Il a comme beaucoup de ce modèle un problème, dès qu'on enclenche un programme. Au bout de 10 min il s'arrête et le boutton démarrer clignote.
A chaque fois la cuve ou le fond est rempli (ce que j'ai pu observer)
Une fois je relance, il fait une série de bip 3 fois sans s'arrêter.
Aucun Message d'erreur.il reste sur le temps restant sur l'écran.

Je suis obligé de forcer la vidange de la cuve.
J'ai essayé l'ensemble des programme, tous plante sauf le rinçage ...

J'ai nettoyé l'intérieur ou se trouve le filtre (même si je ne comprends pas où se situe la sonde)

Ah oui en plus nous nous sommes rendu compte que l ensemble des éléments (hélice, angle, rails et interstices des plastiques d'eau ) ont un genre de saleté gélatineuse "algue" même à l'intérieur des hélices ou l'eau arrive.j'ai essayé d'enlever à l'intérieur mais très compliqué car on dirait installé depuis longtemps.au départ je pensais des joints qui se désagrégé...
Nous ne l'avions pas vu à l'achat, il était super Propre.

Pouvez vous nous aider.

13 réponses

stf_frmu
Messages postés
38988
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
11 617
11 juin 2022 à 13:46
Bjr
Donc vous êtes en train de dire que ce produit gelatineux est la que depuis que vous avez le LV, donc 3 semaines...
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

11 juin 2022 à 23:16
Apparement vu que nous l'avions pas vu à l"achat et maintenant il est de partout a l'intérieur des pièces non visible
0
stf_frmu
Messages postés
38988
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
11 617
11 juin 2022 à 23:29
Pouvez vous mettre une photo.
Bizarre que ce phénomène se produise si rapidement .
Vous avez essayé avec d'autres produits de lavage ?
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
> stf_frmu
Messages postés
38988
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022

11 juin 2022 à 23:42
Je veux bien essayer de retrouver ce genre de morceaux degue. Sinon même type de lessive.
Mais au final mon prb reste les bips et l'arrêt de la machine.
0
stf_frmu
Messages postés
38988
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
11 617 > AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

11 juin 2022 à 23:44
Les problèmes sont peut être liés
0
stf_jpd87
Messages postés
86401
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
26 237
Modifié le 12 juin 2022 à 11:14
Bonjour

Avec 3 bips, votre appareil vous signale que la résistance de chauffe ne fonctionne pas HS N° C-22. La contrôler 26/28Ω
au niveau de son alimentation.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

Problème qui a dû créer cette gélatine par manque de chauffe .
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

12 juin 2022 à 21:21
Je n'arrive pas à trouvé ta résistance c-22.
Tu veux dire les deux barres ?22?

Ou je pige rien.
Et dire que fut un temps j ai étais électrotechnicien...
0
stf_jpd87
Messages postés
86401
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
26 237 > AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

13 juin 2022 à 06:54
Bonjour

C-22 correspond à cette pièce
;
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
> stf_jpd87
Messages postés
86401
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022

13 juin 2022 à 12:54
Ou suis je sensé la trouver ? Dois je démonter entièrement le LV?
0
b richard 31
Messages postés
2962
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2022
769 > AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

14 juin 2022 à 18:40
Bonsoir,
vous l'avez ici en stock:
https://www.cyberpieces.com/30181-corps-de-pompe-avec-resistance-durite-c00302489.html
par contre je vous préconise après montage de faire un cycle complet avec un nettoyant pour lave vaisselle
sans placer de vaisselle
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

12 juin 2022 à 08:47
Merci pour le retour

Concernant vôtre pdf c'est la notice d'un téléphone

Et l'appareil sur les semaines chauffe, j' ai pu le constater avec le fonds rempli ainsi qu au niveau séchage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38988
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
11 617
12 juin 2022 à 09:41
Peut être que notre ami, veut vous faire retirer la résistance pour en faire un interphone lol
0
stf_jpd87
Messages postés
86401
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
26 237
12 juin 2022 à 11:18
Bonjour

J'ai rectifié la mauvaise humeur de mon clavier . :o))
je confirme que 3 clignotants est un problème sur la résistance .
OU ne serait-ce pas deux ???
Cordialement.
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

12 juin 2022 à 21:14
Non 3, mais pas de clignotement juste des bips.le clignotement de démarrer ce fais qu'une fois le programme s'arrête comme pour le relancer, une fois j appuies sur démarrer il fait les bip.j ai la vidéo ou dois je l importer ?
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

Modifié le 12 juin 2022 à 21:17
Saleté dans la deuxième hélice

Photo ne marche pas...
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

13 juin 2022 à 12:54
Ou puis -je poster les photos et vidéos?
0
stf_jpd87
Messages postés
86401
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
26 237
13 juin 2022 à 17:40
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images. MAXI 1 Mo
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
NOTA: pensez à activer le pointeur à l'endroit où vous souhaitez l'image
-Votre image apparaît sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

Modifié le 13 juin 2022 à 18:12
0
stf_jpd87
Messages postés
86401
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
26 237
13 juin 2022 à 18:13
Pas de chance le lien ne fonctionne pas ;
0
stf_frmu
Messages postés
38988
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
11 617
14 juin 2022 à 07:42
Idem pour moi
0
AlexBad42
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 11 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

13 juin 2022 à 18:22
Marche bien

5.9 mo retelechargé
0
b richard 31
Messages postés
2962
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2022
769
15 juin 2022 à 11:37
re;
a mon avis en lisant attentivement le symptôme
il semblerait qu'en fait se soit la pompe de cyclage qui a un souci (ce qui n'est pas étonnant )
soit le rotor(aimant permanent ) qui est fissuré
soit le siège support en fond de puits qui maintien l'axe rotorique
qui aurait du jeu
cela durant la mise en charge de la pompe de cyclage
a tendance a bloquer le rotor
ces phénomènes sont connus car récurrents
au final le code f3 s'affiche ou 3 voyants clignotent (défaut de chauffage mais la résistance n'est pas la cause de cela )
conclusion
pompe de cyclage a remplacer
pour info ce souci est durant quelques temps aléatoire,
ensuite il fini par s'aggraver et a mon avis ce type de souci est apparu avant sa vente d'occasion
0