Reprogrammation ensemble volet

dom - 1 févr. 2023 à 08:15
stf_frmu Messages postés 43966 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 - 1 févr. 2023 à 16:30

Bonjour,

J'ai essayé de reprogrammer l'ensemble de mes volets.

Déjà la première étape, lorsque je coupe l'alimentation...il ne se passe rien !!

Les volets sont censés descendre de 30cm !!

Une autre solution ?  

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95280 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 27 626
1 févr. 2023 à 08:54

Bonjour 

Oui, la première solution est de donner la marque et le modèle de votre volet.

Nota : si vous coupez l'alimentation le volet ne peut plus bouger .

Cordialement.


0

La 1ére étape dont je parle...c'est les 3 phases à la suite...

Descendre et remonter le disjoncteur 3 fois de suite et après ça le volet devrait descendre de 30cm !

0
stf_jpd87 Messages postés 95280 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 27 626
1 févr. 2023 à 09:02

Désolé : toujours pas la marque et le modèle ???


0

Le moteur est de la marque Bubendorf / modèle CI200 radio. 

0
stf_frmu Messages postés 43966 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 11 942
1 févr. 2023 à 12:16

Bjr

Donnez les S/N se trouvant sur la lame du bas à droite côté interieur

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question

voici les éléments que j'ai pu relever...

S/N03 812566 002 002 92

0
stf_frmu Messages postés 43966 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 11 942
1 févr. 2023 à 16:06

vous êtes allé sur le site de bubendorff ou il explique les reprogrammations suivant votre télécommande et les numéros de série des volets ?

0

Il ne me semblait que c'était si compliqué, à l'époque où je me suis installé, j'avais une notice que je ne retrouve plus où il était expliqué les différentes manipulations à faire pour la programmation.

Je veux juste faire un reset général et reprogrammer l'ensemble des volets !

C'est faisable non ?

0
stf_frmu Messages postés 43966 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 11 942
1 févr. 2023 à 16:30

oui faisable et sur le site de bubendorff tout est expliqué

-1