Branchement vmc aldes hydroreglabe

Breitz - 8 févr. 2023 à 11:08
stf_jpd87 Messages postés 94168 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 - 14 févr. 2023 à 17:20

Bonjour,

Un petit problème de branchement de ma vmc je n ai qu une vitesse la grande

Voilà le souci 

3 fils pour le branchement de la commande vmc

4 fils de sortie de gaine pour le branchement au caisson ,

phase,neutre,terre et 1 fil noir que je ne sais pas ou mettre 

Et le caisson vmc n à que 3 bornes pour la phase le neutre et la terre

Merci d avance si une personne peut m aidé 

A voir également:

5 réponses

stf_frmu Messages postés 43453 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 11 919
8 févr. 2023 à 11:55

Bjr Vous devez sûrement avoir un schéma de branchement au dos du couvercle de connexion du caisson. Faire une photo nette et détaillée et la mettre ici


0
Tony363 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023
8 févr. 2023 à 14:37

Bonjour, pour les vmc hygroréglables Aldes il me semble qu'il faut connecter 2 fils ensemble. Normalement cela doit etre indiqué sur la notice ou sur la vmc.

0
stf_jpd87 Messages postés 94168 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 27 381
8 févr. 2023 à 18:41

Bonsoir 

Avec la référence constructeur  on peut trouver les noticss sur le net . Mais sans cette référence ????

Cordialement.


0
Tony363 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023
14 févr. 2023 à 08:31

si ça peut vous aider, voici le branchement pour ma vmc hygroréglable aldes

© https://guide-vmc.fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94168 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 27 381
14 févr. 2023 à 17:20

Bonjour

pour moi il n'y a pas deux vitesses. Comme expliqué c'est humidité qui détermine la vitesse ventilation

Il n'y a que dans la cuisine où vous pouvez booster .

Voir sur cette NOTICE

Cordialement.


0