Branchement fils sur plaque cuisson

Francks1986 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2023 - 15 févr. 2023 à 14:36
stf_jpd87 Messages postés 95593 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 - 16 févr. 2023 à 06:47

Bonjour

Voici des photos de l'arrière de ma plaque cuisson vitrocéramique. Je ne sais pas comment réaliser le branchement. Il s'agit d'une plaque cuisson 3 fils.

Merci de votre retour 

A voir également:

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95593 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 27 680
15 févr. 2023 à 18:21

bonjour

Comme vous n'indiquez pas la référence de cette plaque.

Informations

Le câble doit être fournie avec la plaque

et la prise murale doit faire au mini 20A

Information dans la notice

.

Cordialement.


Bjr, si vous regardez bien il n y a que 2 bornes de disponibles pour du 230v secteur

le 3é fil vert/jaune vous le mettez sur la vis qui est toute seule a gauche PE

mais tout ceci est expliqué dans le mode d emploi !!


Francks1986 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2023
15 févr. 2023 à 14:38
Francks1986 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2023
15 févr. 2023 à 18:20

Bonjour

Ok pour résumer je branche la terre en position 4 , le neutre en position 1 et la phase en 2?

Merci 

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Francks1986 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2023
15 févr. 2023 à 18:33

Merci pour l info

Dans la notice il n est pas inscrit comment réaliser le branchement puisque la plaque est vendu déjà branchée. Je suis allé chercher ma plaque au sav tout à l'heure et ils ont oublié de rebrancher le câble....

Voici la référence PKK611B17E/03 marque Bosch 

Cordialement 

stf_jpd87 Messages postés 95593 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 27 680
16 févr. 2023 à 06:47

Bonjour

Après vérification il faut une ligne dédiée de 32A  si vous utilisez tous les feux vous risquez d'atteindre les 26A en pointe.

Cordialement.