Mettre un nouveau spot

letmoi Messages postés 1232 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 - 21 juil. 2023 à 18:04
letmoi Messages postés 1232 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 - 22 juil. 2023 à 16:01

Bonjour,

Une amie a une armoire de salle de bain qui n'a plus le spot.

Il faudrait donc en remettre un, est-ce que l'on peut trouver un spot

pour le trou prévu cet effet qui est de 5.5 cm ?

Est-ce que ces spots sont standards ? Il me semble de mémoire que

les spot actuels font 7 cm de diamètre.

Voir Phot plus bas.

Nota : une sorte de cylindre reste à l’intérieur du trou pour le

spot peut-être en relation avec le spot d’avant.

 Est-ce que ces spots peuvent simplement se clipser sur le trou existant après bien entendu le raccordement à l’électricité.

Merci. 


A voir également:

4 réponses

KIDUGUEN Messages postés 13102 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 4 755
21 juil. 2023 à 19:15

Bonjour tirez doucement sur le tour extérieur pour décoller le spot .

0
astuces72 Messages postés 7738 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 285
22 juil. 2023 à 06:05

slt,

tu as essayé de changer que la lampe ?

sinon le transfo au dessus hs

0
letmoi Messages postés 1232 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 5
Modifié le 22 juil. 2023 à 12:31

Bonjour, 

Je n'ai qu'un simple trou Avec deux fils qui sortent mis sur la patte d'un ancien spot qui n'est plus là. 

Donc en fait un trou dans lequel, il faut remettre un nouveau spot. 

Impossible de mettre une lampe sans spot. 

Désolé pour l'aspect souligné, ma tablette refuse

son retrait. 


0
KIDUGUEN Messages postés 13102 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 4 755
22 juil. 2023 à 12:47

Bonjour quel est le diamètre du trou ? Attention au choix de l'ampoule s'il y a un transfo .

0
letmoi Messages postés 1232 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 5
22 juil. 2023 à 16:01

Comme indiqué dans mon premier message, le trou est de 5,5 cm. Aucune idée pour le transfo. A mon humble avis, il n'y en a pas. Elle a des ampoules de rechange pour les autres spots. Je peux les mettre en photos. 

0