Motorisation CAME code erreur E3

Olivier2410 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 - 18 mai 2024 à 18:15
stf_jpd87 Messages postés 95163 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2024 - 24 mai 2024 à 18:18

Bonjour,

Je possède une motorisation CAME pour mon portail, modèle ZL65. Il ne fonctionne plus. J'ai coupé le courant, un des vantail s'est alors ouvert mais pas le deuxième et j'ai le code erreur E3 (encodeur HS). 

J'ai également remarqué que quand je passe devant les cellules, je n'entends pas le cliquetis.

Quelqu'un connait il se problème ?

Merci d'avance

A voir également:

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95163 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2024 27 599
19 mai 2024 à 08:06

Bonjour

D’après les explications de votre notice ce sont les informations de l'encodeur qui ne passent plus , donc soit un défaut de celui-ci, soit fil coupé . Cet encodeur se trouverait sur le moteur.

Voir cette NOTICE

Cordialement.


0

Bonjour,

Merci pour votre retour rapide. Qu'est ce que c'est concrètement l'encodeur ? Peut on faire en sorte de le switcher pour résoudre le problème ? 

Cordialement 

0
stf_jpd87 Messages postés 95163 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2024 27 599
19 mai 2024 à 08:41

Bonjour

L'encodeur peut avoir plusieurs formes . Avez-vous la référence de l'ensemble commande et moteurs?

Cordialement.


0

Bonsoir,

Il s'agit d'un zl65 et moteur AXI20DGS ou AXI25DGS

Cordialement

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95163 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2024 27 599
Modifié le 24 mai 2024 à 07:33

Bonjour

OK c'est la même notice. Il semblerait que l'encodeur soir sur la platine électronique paramètre F11. Il faut voir avec un fournisseur de pièces Came et poser la question. voir ce fournisseur qui m'a déjà dépanné.

https://www.france-automatismes.com/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjw0ruyBhDuARIsANSZ3wp7xMSmQmfx0Ej6H_JpzG_XXU9U7q3sGi1jvOR6_bSotEys9MwJ4wMaAmpUEALw_wcB


0

Merci pour votre retour, je vais continuer à investiguer.

0
stf_jpd87 Messages postés 95163 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2024 27 599
24 mai 2024 à 18:18

Merci Olivier de nous faire un retour qui pourra servir à d'autres.

Cordialement;

0