Changer un fusible [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
9111
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
-
Bonjour,

je ne trouve pas comment ouvrir les compartiment ou se trouve le fusible pour le changer.
Merci pour vos conseils

8 réponses

Messages postés
2444
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
882
Bonsoir

C'est peut être un disjoncteur avec une manette qui bascule et pas un fusible avec une cartouche à changer ?

@+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10858 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9111
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
2 417
Bonjour c'est un disjoncteur modulaire il faut juste remonter la manette noire tenez moi au courant ( c'est le cas pour un electricien )
Messages postés
9111
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
2 417
Tapez sur Google multi 9 merlin gerin
merci pour vos conseils le probléme vient d'ailleurs je n'ai plus d'eau chaude et il faut d'abor que je répare ce point. J'ai appris que les disjoncteur Merlin Gerin n'ont pas de fusible et si je dois changer un disjoncteur j'en sais un peu.
Messages postés
9111
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
2 417
Bonjour décrivez le socle du coupe circuit peut etre sa marque pour que je puisse vous aider
Bonjour,je ne suis pas chez moi et vous donnerez le descriptif dès demain.
Merci pour votre premier retour.
il s'agit d'un Merlin Gerin Multi 9
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2012
13
je pense qu'un tableau électrique n'est plus équipé de fusibles mais de disjoncteurs.Pensez à refaire votre tableau électrique aux normes.
L.J.P.
Messages postés
9111
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
2 417
Bonjour un disjoncteur ne se change pas s'il disjoncte c'est que vous avez un probleme sur le circuit et si c'est l'eau chaude votre chauffe eau est défectueux .Ensuite quand le chauffe eau est réparé on renclanche le disjoncteur .
Bonjour vanita
Pour un fusible multi neuf ne pas hésiter à tirer vers vous et très fort
car le fusible peut être soudé sur le support
Cdlt
Messages postés
9111
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
2 417
Si c'est un merlin gerin multi 9 a moins que je me trompe c'est un disjoncteur modulaire .