Plusd'eau chaude!!!!

Résolu
Signaler
-
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
-
Bonjour, depuis ce matin nous n'avons plus d'eau chaude.Au debut,il n'yavait rien qui coulait lorsque le robinet était positionné sur chaud mais maintenant il y a un mince filet d'eau mais glacée.C'est vrai qu'il fait froid,c'est descendu jusqu'à moins 6!Le cumulus est situé dans le garage qui n'est pas du tout isolé.On a chauffé un peu tous les tuyaux,décollé la vanne anti-retour...Mais toujours rien!Quelqu'un a-t'il une idée?Je précise que le cumulus n'a que 6 mois...Merci!

3 réponses

Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 737
Bonsoir,
Est-ce un problème similaire à celui-ci:
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-168268-plus-d-eau-chaude#p168457
oui ca y ressemble en tout cas...A la purge lorsque l'arrivée d'eau est ouverte ca coule froid et quandc'est fermé ca coule tres chaud...Le cumulus produit de l'eau chaude...je n'y comprend rien!
Bon après avoir fait venir le plombier,un dimanche!il nous a changé le groupe secu qui était hs mais nous a dit que la canalisation devait etre gelée...Mon mari a donc été chercher un gros chalumeau et nous l'avons passé là ou nous pensions qu'elle passait et ohhhhhhhhhhh miracle l'eau chaude est revenue!!!
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 737
Merci pour le retour,
Et couvrez ce qui risque d'avoir froid;=