Probleme avec ma prise

adri236
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2012
- Modifié par adri236 le 25/03/2012 à 14:13
stf_frmu
Messages postés
38469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
- 25 mars 2012 à 15:11
Bonjour,
Voila mon problème c'est que j'essaie de brancher une prise électrique mais j'ai que deux fils un vert/jaune(prise de terre) et un autre qui est bleu,quand je les branche rien ne marche quelque soit l'ordre dans lesquels je les mets.
aidez moi s.v.p
merci.

5 réponses

stf_frmu
Messages postés
38469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 566
25 mars 2012 à 14:24
bonjour

il est évident que cela ne puisse pas fonctionner, il vous manque la phase qui est symbolisé soit par une couleur rouge, noire ou marron
0
adri236
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2012

25 mars 2012 à 14:33
donc je dois contacter un électricien pour qui m'arrange se problème?
0
stf_frmu
Messages postés
38469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 566
25 mars 2012 à 15:08
si vous ne vous en sentez pas capable, vaudrait mieux....
il ne faudrait pas mettre l'instalation en defaut du a un mauvais branchement
0
adri236
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2012

25 mars 2012 à 15:10
d'accord,
merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
11 566
25 mars 2012 à 15:11
de rien
0