Comment ouvrir le capot d'un robot PHILLIPS hr7754 [Résolu]

HOLLIWOOD 55 Messages postés dimanche 2 novembre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 3 juin 2012 à 22:29 - Dernière réponse :  Marsupilami069
- 23 juil. 2012 à 10:55
Bonjour,
je voudrais ouvrir le ventre de mon robot ménager PHILLIPS Essence hr7754
comment démonter ouvrir le capot après avoir ôté toutes les vis de dessous ?
par avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

0
Merci
Bjr, toute intervention sur du materiel dangereux pas des personnes non averties n est pas autorise ..c est bien pour ca qu il y a des vis cachees???
merci de voir aupres d un centre agree pour reparation
si c est pour destruction le marteau suffira !!
Commenter la réponse de Icare095
HOLLIWOOD 55 Messages postés dimanche 2 novembre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 4 juin 2012 à 08:19
0
Merci
Merci pour cette autorisation que je partage.
Mais je cherche en vain les vis (et non vices) cachés !
où sont-ils ?
merci
stf_jpd87 45518 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 4 juin 2012 à 12:01
HOLLIWOOD 55 Messages postés dimanche 2 novembre 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 4 juin 2012 à 12:15
Merci à vous
j'ai vu les vis cachées !
bien cordialement
et vive les bricoleurs...
Marsupilami069 - 23 juil. 2012 à 10:55
J'en profite moi aussi.... merci
Commenter la réponse de HOLLIWOOD
stf_jpd87 45518 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 4 juin 2012 à 07:00
-1
Merci
Bonjour

<En respectant le droit de chacun à intervenir sur son propre matériel : vous pouvez avoir des vis sous une étiquette et éventuellement des clips ou agrafes sur les bords du capot.
Cordialement.
Bjr, jpd mais je ne suis pas tout a fait d accord car en cas de sinistre corporel l utilisateur ne se gene pas pour renvoyer la responsabilite sur la marque ou le fabricant.; sinon il n y aurait effectivement plus besoin de gens competents en sav et de faire valoir des agrements!!
...et un robot reste dangereux il y a des securites ce n est pas pour rien @++
stf_jpd87 45518 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 4 juin 2012 à 12:06
salut icare, tout à fait ton droit de préconiser l'intervention d'un pro , mais alors à quoi sert le site d'entraide ??
Amicalement.
Commenter la réponse de stf_jpd87