Comment ouvrir le capot d'un robot PHILLIPS hr7754

Résolu
HOLLIWOOD Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2017 - 3 juin 2012 à 22:29
 Marsupilami069 - 23 juil. 2012 à 10:55
Bonjour,
je voudrais ouvrir le ventre de mon robot ménager PHILLIPS Essence hr7754
comment démonter ouvrir le capot après avoir ôté toutes les vis de dessous ?
par avance merci

3 réponses

Bjr, toute intervention sur du materiel dangereux pas des personnes non averties n est pas autorise ..c est bien pour ca qu il y a des vis cachees???
merci de voir aupres d un centre agree pour reparation
si c est pour destruction le marteau suffira !!
0
HOLLIWOOD Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2017 1
4 juin 2012 à 08:19
Merci pour cette autorisation que je partage.
Mais je cherche en vain les vis (et non vices) cachés !
où sont-ils ?
merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87347 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 364
4 juin 2012 à 12:01
Je ne peux mieux faire.

http://pdf.sogedis.fr/PHILIPS%20HR7754.01.pdf
1
HOLLIWOOD Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2017 1
4 juin 2012 à 12:15
Merci à vous
j'ai vu les vis cachées !
bien cordialement
et vive les bricoleurs...
0
Marsupilami069
23 juil. 2012 à 10:55
J'en profite moi aussi.... merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87347 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 364
4 juin 2012 à 07:00
Bonjour

<En respectant le droit de chacun à intervenir sur son propre matériel : vous pouvez avoir des vis sous une étiquette et éventuellement des clips ou agrafes sur les bords du capot.
Cordialement.
-1
Bjr, jpd mais je ne suis pas tout a fait d accord car en cas de sinistre corporel l utilisateur ne se gene pas pour renvoyer la responsabilite sur la marque ou le fabricant.; sinon il n y aurait effectivement plus besoin de gens competents en sav et de faire valoir des agrements!!
...et un robot reste dangereux il y a des securites ce n est pas pour rien @++
0
stf_jpd87 Messages postés 87347 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 364
4 juin 2012 à 12:06
salut icare, tout à fait ton droit de préconiser l'intervention d'un pro , mais alors à quoi sert le site d'entraide ??
Amicalement.
0