Bouton vapeur défectueux sur centrale vapeur Calor GV7150 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
-
Bonjour,

La vapeur sortant en continue de ma centrale vapeur et le bouton vapeur ne répondant plus, j'aimerais savoir s'il est possible de le changer et si oui comment?
merci d'avance pour vos retours

6 réponses

la vapeur sort normalement par le fer, c'est juste le bouton sur le manche du fer qui ne répond plus.
Lorsque l'on éteint la centrale, la vapeur cesse de suite.
Merci pour votre aide
Messages postés
24572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2020
2 998
Bjr, avant tout il faudrait savoir d ou sort la vapeur?? et est ce que le fait fait de debrancher la prise de courant stoppe la vapeur ou pas??
Messages postés
24572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2020
2 998
Merci beaucoup pour votre aide!
Bon WE
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
1
Bonjour,

J'ai acheté la référence 51598 INTERRUPTEUR PETIT ELECTRO MÉNAGER VAPEUR SUR FER , mais j'ai un doute sur le branchement du nouvel interrupteur (blanc) qui a 3 pattes par rapport à celui d'origine (noir) avec 2 pattes.

Quelqu'un pourrait-il me renseigner SVP à partir des photos ci-dessous ?



Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
1
Bonjour,
J'ai semble t-il le même problème que vous : est-ce que c'était bien le bouton poussoir (sous le manche) qui déclenche la vapeur qui était HS pour vous ?
Si c'est bien ça, quelle est la référence de la pièce à commander pour le remplacer ?
Sur le site donné ci-dessus, j'ai trouvé 2 références :
118841 INTERRUPTEUR PETIT ELECTRO MÉNAGER
51598 INTERRUPTEUR PETIT ELECTRO MÉNAGER VAPEUR SUR FER

Merci d'avance pour votre retour.
Messages postés
63754
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2020
10 804
Bonsoir

Pour confirmation vous appelez la Sté "Sogédis" et vous leur poser la question.
Je pense au 51598.
Cordialement
Messages postés
24572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2020
2 998
Bjr, si vous regardez bien la réponse est sous vos yeux .. vous avez les schémas de branchement le 1 étant tjs le commun
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
1
Mes connaissances en électricité commence à dater !
Au final, j'ai réussi en branchant le COM sur 1 et le 2ème fil sur le 4.
Merci à tous ceux qui oeuvrent sur ce forum.
Bonne fin d'année à tous.