Comment choisir un four encastrable ?

magaluc - 22 nov. 2006 à 21:03
 expert - 23 nov. 2006 à 23:22
Quelle est la différence entre cuisson convection naturelle et cuisson multifonction?

2 réponses

Convection naturelle, c'est le four traditionnel. Multifonction, il y aura un programme pour les grillades, les tartes, les pizzas etc. J'ai un Sauter. Il y a 9 possibilités (dont un "maintien au chaud") et surtout la pyrolise(après cela, le four est nickel).Entre les deux, il y a bien sûr la différence de prix.
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bonsoir pour repondre un peu au sujet c est dommage dans le temps ou il n'y avait que des four a convection naturel on pouvait pas faire de pizza ect.... bien sur que non. la grosse difference entre les deux hormis la quantité de programmes qui existent maintenant c est que tu a une troisieme resistance a l arriere avec un ventilateur souflant ce qui permet de faire cuire au four 2 plats de nature differentes ( viandes et pizza par ex) sans transfert de gout de l un a l'autre . ne pas confondre avec la chaleur tournante ou il n'y a que le ventilateur. voila sinon il n'y a pas de mauvais four en soi mais il y a surement de mauvais cuisinier comme moi. bon courage.
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