A voir également:
- Comment choisir un four encastrable ?
- Ufc-que choisir chaise de bureau - Guide
- Comment enlever un four encastrable - Forum Electroménager
- Branchement four encastrable sans prise ✓ - Forum Electricité
- Encastrer un frigo non encastrable - Forum Electroménager
- Puis-je brancher mon four électrique par dominos ? - Forum Electricité
2 réponses
Convection naturelle, c'est le four traditionnel. Multifonction, il y aura un programme pour les grillades, les tartes, les pizzas etc. J'ai un Sauter. Il y a 9 possibilités (dont un "maintien au chaud") et surtout la pyrolise(après cela, le four est nickel).Entre les deux, il y a bien sûr la différence de prix.
bonsoir
pour repondre un peu au sujet
c est dommage dans le temps ou il n'y avait que des four a convection naturel on pouvait pas faire de pizza ect.... bien sur que non.
la grosse difference entre les deux hormis la quantité de programmes qui existent maintenant c est que tu a une troisieme resistance a l arriere avec un ventilateur souflant ce qui permet de faire cuire au four 2 plats de nature differentes ( viandes et pizza par ex) sans transfert de gout de l un a l'autre .
ne pas confondre avec la chaleur tournante ou il n'y a que le ventilateur.
voila sinon il n'y a pas de mauvais four en soi mais il y a surement de mauvais cuisinier comme moi.
bon courage.